雪碧OK$ 发表于 2009-8-17 15:38:03

我也要说说

原来这是里投诉的地方啊,不删帖子,不闭账号的吧?那就好.

本人在论坛发过一下宁海交友的QQ群,有些地方是发错了,删了没事,但有些连灌水交友区域都不让我发,还把 我的帖子发上去就删了,账号也被封N个了.但是我发现别人很多还大张旗鼓的在发表这 QQ群帖子,怎么就一个都没删呢,别人还给顶上去的,这我就迷糊了.还有 一些信用卡的,也不删的,那样的才是真正的垃圾广告啊.
知道宁海论坛好,所以我也到这来找一些朋友,进群里聊天.

希望各大板块的版主开心.
    我闪了,哈哈,
               我不会在发了,
    其实宁波的一些论坛有专门的QQ群区的,还有这夜生活板块,你们也可以做下.
现在开始我会经常在论坛里面的,毕竟一天那么多时间在电脑前.
   对了, 你们网站可以申请连接么www.nbo98.com (宁波酒吧网) 这是我们的.

td0731 发表于 2009-8-17 15:41:45

:loveliness:沙发是我的

td0731 发表于 2009-8-17 15:43:03

其实发个群广告很正常的,可能是版主们都太认真,理解一下吧

天上人间 发表于 2009-8-17 16:58:32

假如你的帖子属于交友内容可以发布在交友区~~~灌水区是属于灌水闲聊的地方~!

假如你的帖子广告味很重,那么发布到分类广告

雪碧OK$ 发表于 2009-8-17 17:05:32

我的和他们的 一样的,   这下面红色的 ,宁海在线的QQ群哦?
   我的可以是他们的发的厉害啊 ,反正现在被删了,也无所谓了,
                     我就发表下个人意见, 那些发 QQ群的,你也可以看看嘛.

雪若缱绻 发表于 2009-8-18 08:54:55

人家有这样发LZ到这里投诉个不就好了

雪碧OK$ 发表于 2009-8-21 14:46:41

和他们说不清楚的, 其实投诉都没什么用的,我们只是来这发泄一下.把心中的话说一下

芳草斜阳外 发表于 2009-8-21 14:51:22

LZ如果只发QQ群是允许的,不过你可能加上了你那个酒吧网的地址吧

芳草斜阳外 发表于 2009-8-21 14:54:13

怪事,刚去交友区的主题回收站找了一下,没见到LZ所发的被删贴啊,一个也没

djhero 发表于 2009-8-21 15:01:29

被转了吧
页: [1]
查看完整版本: 我也要说说