茜茜123 发表于 2013-5-25 14:17:44

守望者 发表于 2013-5-24 23:39 static/image/common/back.gif
天籁居然没优惠?

东风日产新世代天籁采用英菲尼迪底盘,四轮精准循迹,后轮随动转向,真正的操控之王:盘山公路、高速转弯、零侧滑、零跑偏、零甩尾、驾控自如;新世代天籁节油之王:每1公里油耗仅5毛5分钱;新世代天籁舒适之王:3D平显高科技独领风骚!

潇湘雨 发表于 2013-5-25 16:36:56

茜茜123 发表于 2013-5-25 01:17 static/image/common/back.gif
东风日产新世代天籁采用英菲尼迪底盘,四轮精准循迹,后轮随动转向,真正的操控之王:盘山公路、高速转弯 ...

你这是专业呢,还是卖萌呀?无可厚非车是好车,那仅限与同级别比的,要是概括那么多词进去,比天籁性价比高的多的是,要看购买者什么用途了,比如凯美瑞 能找出毛病?当然它的优点就是没有优点!

潇湘雨 发表于 2013-5-25 16:38:31

要论当心车内技术高,个人认为还是 丰田的油电混合,宝马的PSA双涡流涡轮,天籁只好了把椅子。

守望者 发表于 2013-5-25 22:41:26

茜茜123 发表于 2013-5-25 14:17 static/image/common/back.gif
东风日产新世代天籁采用英菲尼迪底盘,四轮精准循迹,后轮随动转向,真正的操控之王:盘山公路、高速转弯 ...

大众神车啥时候冠名到天籁上了?天籁向来以舒适出名 居然弯道之王了。。。

尼桑惟乐 发表于 2013-5-25 22:48:06

守望者 发表于 2013-5-25 22:41大众神车啥时候冠名到天籁上了? 天籁向来以舒适出名 居然弯道之王了。。。

老的天籁确实是舒适之王,但是新天籁绝对是操控之王,如果你们有兴趣,可以联系我13989389193,试驾一下吧,大家

尼桑惟乐 发表于 2013-5-25 22:48:22

守望者 发表于 2013-5-25 22:41大众神车啥时候冠名到天籁上了? 天籁向来以舒适出名 居然弯道之王了。。。

老的天籁确实是舒适之王,但是新天籁绝对是操控之王,如果你们有兴趣,可以联系我13989389193,试驾一下吧,大家

茜茜123 发表于 2013-5-26 14:46:39

潇湘雨 发表于 2013-5-25 16:36 static/image/common/back.gif
你这是专业呢,还是卖萌呀?无可厚非车是好车,那仅限与同级别比的,要是概括那么多词进去,比天籁性价比 ...

新天籁与同级别车相比确实是王者

尼桑惟乐 发表于 2013-5-26 21:11:15

茜茜123 发表于 2013-5-27 10:49:29

尼桑惟乐 发表于 2013-5-26 21:11 static/image/common/back.gif
任何有关新天籁的问题你们都可以问我,13989389193

{:soso_e179:}

潇湘雨 发表于 2013-5-27 14:07:02

茜茜123 发表于 2013-5-26 01:46 static/image/common/back.gif
新天籁与同级别车相比确实是王者

请您告诉我,“新天籁”的碰撞安全数据是多少。
目前在销售的车辆就新天籁是还没测试安全数据就拿出来卖的,还号称980M钢呢,玩数据是我们的爱好,拿数据说话,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 选车篇-提车感悟