‖天命ヤ枫‖ 发表于 2013-5-28 11:46:43

小林热线 发表于 2013-5-28 12:05:00

24岁的小姑娘,推介奔驰smart,贬值率低,操控OK,油耗OK。换车出手快,大品牌,有个性。

人生若只如初见 发表于 2013-5-28 21:41:23

liqunyangguang1 发表于 2013-5-27 09:30 static/image/common/back.gif
怎么说了,高7明年换代上市,不建议买来半年多点时间就被新版代替

高七没高六品质好,到时候会跟新速腾样各种简配...

人生若只如初见 发表于 2013-5-28 21:44:14

欢迎加入宁海一汽大众车友群讨论,里面有4S店专业人员    群号是 21158056

别爱我 发表于 2013-5-28 22:31:52

囡小囡 发表于 2013-5-28 08:38 static/image/common/back.gif
不是吧。那我不是很快会坏

相对来说 涡轮寿命减短,换起来 保养起来不便宜,还是1.6的还养 实用成熟 女孩子没必要1.6的速度已经不错了。价格还是便宜我觉得比带T的还保值

人生若只如初见 发表于 2013-5-29 12:57:03

别爱我 发表于 2013-5-28 22:31 static/image/common/back.gif
相对来说 涡轮寿命减短,换起来 保养起来不便宜,还是1.6的还养 实用成熟 女孩子没必要1.6的速度已经不错 ...

话说涡轮与车子是同寿命的

别爱我 发表于 2013-5-29 13:04:59

人生若只如初见 发表于 2013-5-29 12:57 static/image/common/back.gif
话说涡轮与车子是同寿命的

你觉得好就行了。烧机油 厉害 涡轮的车 发动机容易发热 烧机油。 只要你不怕 多花点钱 付出点代价。带T的 开起来爽多了。不是说的那么不好。

人生若只如初见 发表于 2013-5-30 07:44:17

别爱我 发表于 2013-5-29 13:04 static/image/common/back.gif
你觉得好就行了。烧机油 厉害 涡轮的车 发动机容易发热 烧机油。 只要你不怕 多花点钱 付出点代价。带T的 ...

专业术语是机油损耗,而且这种情况1.8T跟2.0T的车子比较常见,1.4T影响不大...

别爱我 发表于 2013-5-30 12:33:34

人生若只如初见 发表于 2013-5-30 07:44 static/image/common/back.gif
专业术语是机油损耗,而且这种情况1.8T跟2.0T的车子比较常见,1.4T影响不大...

也是要烧的几年以后 车子老了,新车不会,不说烧机油吧,GST变速箱 普遍在14T的上吧,

人生若只如初见 发表于 2013-5-30 14:09:02

别爱我 发表于 2013-5-30 12:33 static/image/common/back.gif
也是要烧的几年以后 车子老了,新车不会,不说烧机油吧,GST变速箱 普遍在14T的上吧,

DSG变速箱的问题只能说是故障,没网上传的那么玄乎。还没听说因为这个问题死过人...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 小女子今年24岁,想买辆高尔夫1.4t的。大家给点意见