足球理事 发表于 2013-5-27 13:48:44

娃哈哈启力3VS3足球争霸赛报名通知

为了普及足球运动,提高足球技能,由宁海县体育局主办,宁海足球协会和哇哈哈集团共同承办的“娃哈哈启力”3VS3足球争霸赛将于6月15日、16日在宁海体育中心举行,现将规程公布如下,希望广大足球爱好者积极组队参加。

2013年“娃哈哈启力”3VS3足球争霸赛竞赛规程
一、主办单位:宁海县体育局二、承办单位:宁海县足球协会    娃哈哈集团三、比赛时间:2013年6月15日---16日四、比赛地点:宁海县体育中心五、比赛办法:根据报名情况,分成若干小组,第一阶段小组循环,第二阶段进行淘汰赛。六、比赛规则:(一)比赛场地:1、场地大小:长度12---15米,宽度8---10米;2、球门区:以球门线中心点为圆心,以80厘米为半径画弧,与球门线交接点构成的半圆为球门区;3、球门:宽95厘米,高70厘米;4、罚球点:场地半场中线的中点为罚球点。(二)比赛时间第一阶段10分钟,上下半场各5分钟;第二阶段12分钟,上下半场各6分钟,中场休息都为2分钟。(三)比赛用球:国家标准四号足球。(四)比赛装备1、球员不得佩戴任何危及其他球员和自身的装备;2、球员不能佩戴护腿板,球鞋只能是帆布或软皮革制成的足球鞋,鞋底应该为橡胶或类似的材料制成,不允许有硬质鞋钉。(五)球员人数1、每队可报3---5人,上场3人(没有守门员),场上队员不能少于2名,否则比赛无效;2、球员替换:参照5人制规则(六)开球1、开球可以将球踢回本方半场2、开球队的对方队员必须离球至少3米3、开球不可以直接射门得分(七)有效进球1、一方开球到本方半场后,即可任意射门得分,从空中或地面射门得分均视为有效;2、一方在进攻另一方球门时,防守方队员最多只能有1名队员在球门区内防守,且只能用除手臂以外的其他部位将球挡出;(八)犯规与不正当行为参照5人制规则,所有的可被判为直接任意球的犯规与不正当行为将直接判为点球。注:没有明文规定的犯规行为,一切以裁判判罚为准。(九)点球1、方式:将足球放置在半场中线的中点处,罚球队员背对球门,采用脚后跟倒磕的方式将球送向球门。2、在踢点球决定比赛胜负的时候,两队各派3名队员轮流踢,如打平,则1对1,直至分出胜负。七、小组名次决定参照5人制
八、报名办法1、每支球队确定本队队名,可以网上(宁海在线论坛足球协会)报名也可以电话报名2、每队可报3---5人,报名单上必须注明身份证号码及联系人手机号码3、每队上交报名费100元(可以在第一场比赛前上交)4、报名电话:13806656880(章老师)5、报名截止时间:6月12日九、名次录取及奖励本次比赛取前三名,分别给予1500元、1000元、800元奖励。十、本规程解释权归属宁海县足球协会,未尽事宜,另行通知。
                                                宁海县足球协会                                                   2013年5月27日

新联手机 发表于 2013-5-27 15:39:58

报名费100,发20罐启力吗

星茗无闫 发表于 2013-5-27 15:49:59

娃哈哈~~亲~

缑城小罗 发表于 2013-5-27 18:28:40

新联手机 发表于 2013-5-27 15:39 static/image/common/back.gif
报名费100,发20罐启力吗

100块报名费,给您老发10个妹子,哈哈!

№冷血シ蝗虫 发表于 2013-5-27 23:46:36

缑城小罗 发表于 2013-5-27 18:28 static/image/common/back.gif
100块报名费,给您老发10个妹子,哈哈!

发5我个妹子 ,我就开心了

缑城小罗 发表于 2013-5-28 21:18:10

№冷血シ蝗虫 发表于 2013-5-27 23:46 static/image/common/back.gif
发5我个妹子 ,我就开心了

我只要一个卤鸭就够了{:soso_e106:}

jameschai 发表于 2013-6-8 11:37:41

宁波才25块一个队啊 还送五听启力

kunkun1991 发表于 2013-6-8 17:01:19

宁海足协是不是没钱啊      还100元报名费啊   

luobo 发表于 2013-6-11 23:29:33

{:soso_e179:}想起以前的时候,3对3过瘾啊,现在不知道体力对于这种比赛还吃的消不

缑城小罗 发表于 2013-6-12 11:31:42

luobo 发表于 2013-6-11 23:29 static/image/common/back.gif
想起以前的时候,3对3过瘾啊,现在不知道体力对于这种比赛还吃的消不

洗洗睡吧!你个死酱油
页: [1]
查看完整版本: 娃哈哈启力3VS3足球争霸赛报名通知