文峰望海茶 发表于 2013-6-5 17:32:18

请天堂鸟版主解释删帖原因---近郊驴走缑北长廊

近郊驴走缑北长廊 ,是介绍驴走线路的一个帖子。我左看右看只有最后一句“受人之托做个小广告,欢迎有兴趣的朋友举家驴走”而删帖子,那你得好好看看这是不是真正的广告,那是广而告之的意思,人家千辛万苦打造成的登山步道当然希望有人去走,是为别人做好事,我也是代人所言,告诉朋友们有这一条线路,别无它意。请版主正面回答我,如果是帖子本身问题,我向你道歉,也会向广大网友道歉,如果是你的错,那你得在此发一个帖子向广大网友说明!
      听说此步道打造后,还得到街道1万元赞助!
      要删此帖子为什么要过那么长时间,让不良现象扩散介长时间!
       给你信息好多天了,今天回答我什么主题被删了,你删了我帖子还找不出是什么主题吗?
      文峰论坛中还保留同名帖子。http://bbs.nhnews.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=260510。请朋友们帮我评判一下。

补充内容 (2013-6-8 20:52):
请天堂鸟不要乱说话!我哪个帖子外接到别的论坛!或者别的论坛连接到此文坛中来(除此帖子说明外)

nhzxtang 发表于 2013-6-5 18:31:34

的确要解释清楚,要是说这是广告,也是公益广告,让更多的人知道这条登山步道,让更多的人能去健身,难道不好吗?

文峰望海茶 发表于 2013-6-5 18:52:33

索罗斯1101 发表于 2013-6-5 20:34:02

{:soso_e125:}{:soso_e125:}

kewei 发表于 2013-6-5 21:07:19

吗的有些版主就是恶心他妈给恶心开门

nhzxtang 发表于 2013-6-5 21:29:35

顶楼上的

yyq2928 发表于 2013-6-6 01:50:19

发到动态去,让大家的口水淹死他

文峰望海茶 发表于 2013-6-6 08:57:02

yyq2928 发表于 2013-6-6 01:50 static/image/common/back.gif
发到动态去,让大家的口水淹死他

听从你的意思啦,已经发到动态去了。

天堂鸟 发表于 2013-6-8 17:13:33

你来到了宁海在线,那就直接把你的文章发到在线论坛来,不要用又搞个转到文峰论坛的连接出来,在线有线的规范,
http://bbs.nhzj.com/thread-1840694-1-2.html这个帖子也一样,你到了在线,那说明你支持在线,如果你真心在宁海在线发帖,那为什么就可以不把你在文峰论坛上发的内容在在线再发一次呢,为要搞一个什么外连接到文峰论坛上…………
驴友版不支持外连接方式发帖,谢谢…………

文峰望海茶 发表于 2013-6-8 20:17:37

天堂鸟 发表于 2013-6-8 17:13 static/image/common/back.gif
你来到了宁海在线,那就直接把你的文章发到在线论坛来,不要用又搞个转到文峰论坛的连接出来,在线有线的规 ...

是您无缘无故删了我帖子,到现在学美国人的说法(误删),我那有胆子再发一个啊,怕又被您又删了啊!发个链接只是说明是这样一个帖子。您有诚意就在此向网友一个说法,做错了就承认错误哟。
页: [1] 2
查看完整版本: 请天堂鸟版主解释删帖原因---近郊驴走缑北长廊