小杰精雕 发表于 2007-11-6 20:56:00

申请人才版主 希望批准

<p>申请人ID: 小杰精雕</p><p>申请版面:<b> 人才频道</b></p><p>联系方法QQ:471593064&nbsp; 电话:13516880488<br/>---------------------------------------------<br/>申请人所在地:浙江宁海<br/>---------------------------------------------<br/>平均上网时间:4小时</p><p>---------------------------------------------<br/>是否担任过论坛版主(写出具体论坛和版面):没有不过我会努力去做好---------------------------------------------<br/>常去的宁海论坛版面:人才频道&nbsp;<strong>宁海动态</strong>&nbsp;&nbsp; 时尚交友&nbsp; </p><p>本人是宁海在线忠实的关切者本人会自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。</p><p>发现有做广告和淫秽和反共产党的帖子一经发现立刻删贴以及按帖子做法发的内容封杀用户上号时间~!</p><p>对待有问题的用户我会认真核查再对用户有礼貌的回复!谢谢!就写到这吧!~</p><p></p><p></p><p><br/>另外申请:真实身份证用户,忠实会员奖,谢谢!</p><p><br/>请站站尽快核查!等待批复!</p>

城市猎人 发表于 2007-11-6 21:19:00

<p>试用期三天。看你表现</p>

CDJ 发表于 2007-11-6 23:45:00

我支持到底

小杰精雕 发表于 2007-11-9 18:38:00

哈哈&nbsp; 谢谢啦&nbsp; 兄弟

红酒加啤酒 发表于 2007-11-9 19:13:00

我也来支持下,没工作了就找你。

为寻花而来 发表于 2007-11-10 11:04:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>CDJ</i>在2007-11-6 23:45:00的发言:</b><br/>我支持到底</div><p>希望你都去管理一下人才频道</p>

城市猎人 发表于 2007-11-10 22:47:00

<p>请通过论坛短信发送个人身份信息给偶。</p><p></p>

小杰精雕 发表于 2007-11-10 22:08:00

城市猎人 我的考察期满了吗

小杰精雕 发表于 2007-11-11 13:42:00

猎人 我已经发给你了

城市猎人 发表于 2007-11-11 21:52:00

请好好整理一下人才版式的管理思路,并望进一步提升管理水平。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请人才版主 希望批准