最难风雨故人 发表于 2013-6-28 23:23:53

写出来的帖子怎么会搜索不到???

你好,我写的帖子怎么会搜索不到:
[招聘] 代招:催费人员,月薪约三千;做的好五六千也正常,电话详谈!
发表于 昨天 22:48
http://bbs.nhzj.com/thread-2446529-1-1.html
到论坛搜索框,输入“催费人员”、“月薪约三千”,都找不到我的帖子;
搜索按“相关度、按时间”什么都试了,就是找不到
宁海论坛不知道怎么回事,去年我写什么帖子都一搜索就能找到,现在不行了,希望寻找原因并作回复

想说明一下,不光是我的帖子,我还随便拿别人写的帖子,搜索了一下,都是这个毛病,都搜索不出来。
比如:自由岛写的
http://bbs.nhzj.com/thread-2449832-1-1.html
[招聘] 轻轻松松在家做暑期工,一月可挣两三千!
搜索“一月可挣两三千”,找不到的。按标题搜索,还跳出来:没有这个帖子
再比如:
http://bbs.nhzj.com/thread-2446223-1-1.html
[求职] 暑期求工作稳定点
搜索“[求职] 暑期求工作稳定点”,也是无论按标题还是按时间,都找不到这个帖子。

希望在此,得到你们的答复。也希望能及时修复此项工作

最难风雨故人 发表于 2013-6-29 17:50:47

回复一下,怎么回事

最难风雨故人 发表于 2013-6-30 12:47:44

没人管的??????????????????

兽兽 发表于 2013-7-2 18:47:51

百度搜索。。。论坛的搜索收录比较慢

最难风雨故人 发表于 2013-7-2 22:04:24

兽兽 发表于 2013-7-2 18:47 static/image/common/back.gif
百度搜索。。。论坛的搜索收录比较慢

6月初写的还搜索不到呢……以前都不是这样的

兽兽 发表于 2013-7-3 08:36:01

最难风雨故人 发表于 2013-7-2 22:04 static/image/common/back.gif
6月初写的还搜索不到呢……以前都不是这样的
这个问题是最近出现的在解决了,解决好的之前推荐百度也是在第一个的

最难风雨故人 发表于 2013-7-3 10:21:00

兽兽 发表于 2013-7-3 08:36 static/image/common/back.gif
这个问题是最近出现的在解决了,解决好的之前推荐百度也是在第一个的

我是会百度,但95%以上的论坛用户,都不知道这个事,一搜索,没有,叹气,觉得论坛什么都没有,觉得这个论坛很冷淡。
我也希望宁海论坛越来越好。
希望论坛可以指出专人来负责解决这个问题。这是我的建议。否则因为事情太多忙不过来而托个半年一年还没解决的情况。

最难风雨故人 发表于 2013-7-3 10:22:29

兽兽 发表于 2013-7-3 08:36 static/image/common/back.gif

这个问题我一直在关注,大约是5月份出现的。

兽兽 发表于 2013-7-3 11:36:40

最难风雨故人 发表于 2013-7-3 10:21 static/image/common/back.gif
我是会百度,但95%以上的论坛用户,都不知道这个事,一搜索,没有,叹气,觉得论坛什么都没有,觉得这个论 ...

这个问题我们受到过反馈 在上面的技术也在沟通谢谢你对论坛的关注在第一时间纠正这个BUG之后我们会第一时间通知你

最难风雨故人 发表于 2013-7-3 16:26:08

兽兽 发表于 2013-7-3 11:36 static/image/common/back.gif
这个问题我们受到过反馈 在上面的技术也在沟通谢谢你对论坛的关注在第一时间纠正这个BUG之后我们会第 ...

好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 写出来的帖子怎么会搜索不到???