立早草户 发表于 2013-7-9 11:44:00

2013朗逸1.4T的好,我也想买,要不我们一起买价格好说一点,13777292113

立早草户 发表于 2013-7-9 11:46:39

坏坏01 发表于 2013-7-5 07:33 static/image/common/back.gif
你有什么好的选择吗

我们一起买吧,我准备2013朗逸1.4T的。我选了好久了

立早草户 发表于 2013-7-9 11:47:10

立早草户 发表于 2013-7-9 11:46 static/image/common/back.gif
我们一起买吧,我准备2013朗逸1.4T的。我选了好久了

皓盛汽贸 发表于 2013-7-10 09:47:35

宁海皓盛汽车销售热线:83556655,地址:宁海时代大道28号(华庭家园南大门往东100米),欢迎来店来电洽谈!{:soso_e181:}

风靡一时 发表于 2013-7-10 14:24:25

坏坏01 发表于 2013-6-30 13:03 static/image/common/back.gif
2013款 朗逸 经典 1.6L 自动风尚版   黑色
价格多少

价格问过来了吗 我也想了解下!

SZP石头 发表于 2013-7-10 22:42:43

立早草户 发表于 2013-7-9 11:44 static/image/common/back.gif
2013朗逸1.4T的好,我也想买,要不我们一起买价格好说一点,13777292113

你要有兴趣,直接联系我,我直接给你宁海最低价15867559505小石

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-7-10 22:47:39

没什么问题

傻瓜的独白 发表于 2013-7-24 19:28:24

坏坏01 发表于 2013-7-4 12:37 static/image/common/back.gif
新款朗逸 新款福克斯纠结

你买好了没有?新朗逸还是新福克斯?

为幸福奋斗 发表于 2013-7-24 22:38:30

我是福特4S店的小郑,按照公正的选择的话我会选择福克斯,那并不是说朗逸不是一款好车,首先我们可以比较一下,新福克斯的使用群体比较倾向于年轻化,首先新朗逸轴距为2610mm,这表明它的空间并没有实质性的提升,新福克斯轴距达到了2648mm,车身宽度也有1823mm这些数据比新朗逸强,朗逸的1.6L发动机最大功率77kW/5600rpm,峰值扭矩为155N.m/3500rpm,功率和扭矩数据全面落后与新福克斯1.6L车型(92kW/6500rpm最大功率和158N.m/4000rpm峰值扭矩),不过论及自动变速箱的话,新福克斯采用的6速双离合要比新朗逸采用的6速手自一体更为省油和顺畅。相比新朗逸那套延续了以往的非独立扭力梁悬挂来说,新福克斯并不是凭借多连杆独立悬挂取胜,而是调教更为运动甚至是十足的韧性,安全系数技术两者一样,详细可以咨询一下本人 ,福特小郑:13777281750

坏坏01 发表于 2013-7-25 07:35:30

傻瓜的独白 发表于 2013-7-24 19:28 static/image/common/back.gif
你买好了没有?新朗逸还是新福克斯?

没,你买了?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新款朗逸怎么样