女人 发表于 2007-9-9 00:32:00

<font size="4">我的~~~谢谢</font>

我不爱读书 发表于 2007-9-9 12:55:00

<p>ID 我爱读书  </p><p>请求恢复 谢谢</p>

天上人间 发表于 2007-9-10 06:30:00

以上除了 <font color="#ff0033">追风 、我不爱读书</font> 在原论坛找不到相同ID以外,其余ID都已经恢复

清夜无尘 发表于 2007-9-10 15:35:00

请帮我恢复注册时间。谢谢~

宁海百事 发表于 2007-9-10 17:20:00

<p>我哪个&nbsp; ID 叫&nbsp; <font color="#ff0000">阿沙</font>&nbsp; 不是现在这个&nbsp; 我哪个<font color="#ff3300">阿沙</font>&nbsp; 的ID&nbsp; 是<font color="#ff0000">申请了保留</font>的</p>

我不爱读书 发表于 2007-9-11 11:50:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天上人间</i>在2007-9-10 6:30:00的发言:</b><br/>以上除了 <font color="#ff0033">追风 、我不爱读书</font> 在原论坛找不到相同ID以外,其余ID都已经恢复</div><p>我原论坛名字是 我爱读书</p><p>密码和现在的差不多的请求一下 谢谢</p>

流光 发表于 2007-9-11 15:55:00

<p>偶以前的ID是:yiran 密码跟现在这个一样的。请求恢复!谢谢!</p>

yushni 发表于 2007-9-11 20:46:00

<p>恢复注册时间!!</p>

桑果汁 发表于 2007-9-11 21:34:00

<p>桑果汁LOVE这是我的,帮忙恢复一下,谢谢了</p><p></p>

猫猫 发表于 2007-9-13 11:40:00

<p>领导,一看到我的名字,就知道该怎么办了吧。。hoho。。!<br/></p><p>辛苦你了。。。。。。。。。</p><p></p><p>你上面所恢复的压根没那么早的吧,什么2月14号那些,我们在论坛的时候那些名字压根见都没见过</p><p>我的日期忘了,不过是在04年的,麻烦,恢复下,时间你自己定吧..!</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 本月公告---附带注册时间恢复专用帖