坏蛋蛋 发表于 2009-9-10 15:00:04

呵呵 群众的眼睛是雪亮的 是雪亮啊
不过人在做 天在看
所谓日久见人心就是如此
现在的新一批斑竹嘛是选出来的
是几十个斑竹一起选出来的
3票反对所以我下岗了
自由了

阿坤 发表于 2009-9-11 12:29:34

我的贴子怎么没见小恺推荐呀。我写得多实在呀。。。。。。以后最好不要搞个就推荐的,既然推荐了就要看一下贴子的内容,不要看都没有看推荐,作为一个版主,如果带头犯错,肯定会引起别人的注意,如果作为个人,别人就不一定会注意你了,所以自己要以身作责。

悟空 发表于 2009-9-11 19:26:11

看了帖子的内容,我顶楼主。
这种帖子置顶,只能说版主和我们品位不同。大家要理解。
另外,作为斑竹因为别人提出意见而直接说他素质不好,说明这位版主素质在其之下。
另外有一句,版主说,大家都服他,他是大家选出来的。这句话还是蛮搞笑的。楼主乐一乐吧。

芳草斜阳外 发表于 2009-9-11 19:39:37

你也是做斑竹的,你难道没碰到过网友投诉你和你发生争论的时候?

网友的投诉我们会处理好的,是就是是,非就是非, 该谁的错就是谁的错.

小K现在也许不是一流的斑竹,但是我们相信他是个好斑竹, 我们都会努力地学习进步.

悟空 发表于 2009-9-11 22:03:34

曾经做斑竹的时候和网友争吵并不是因为斑竹工作上的事情。而是话题争论引发的。
我只是实话实说而已。如果你不喜欢大家对版主提意见。以后不说便是。

芳草斜阳外 发表于 2009-9-11 22:07:58

你从我的回复中能看出我不喜欢对斑竹提意见???困惑.

悟空 发表于 2009-9-11 22:11:46

你也是做斑竹的,你难道没碰到过网友投诉你和你发生争论的时候?

你觉得这个时候你说这样的话合适吗?用意不就是封嘴吗?
算了,我也是偶尔回来看看。不想说太多。

芳草斜阳外 发表于 2009-9-11 22:29:38

这种帖子置顶,只能说版主和我们品位不同。大家要理解。

我是针对这句话说的. 交友征婚区斑竹对于征友贴加亮是允许的,那帖子语言不妥我们也承认并且责令整改了,或许对处理版务个人意见存在分歧,你说的话却不免让人觉得你在说小K品位什么什么的.

任何人都可以提与版块有关的意见.

你也是在线论坛老人了, 对于你来说我是晚辈, 欢迎常来

悟空 发表于 2009-9-11 22:33:31

我特意看了那个帖子,真是的找不到任何可以置顶的理由。甚至说都没有必要引起关注。
当然,版主有权可以对任何帖子加亮。只是大家觉得不适合才提意见的。我只能说是品位不同了。
总不好说是徇私舞弊吧。
对于在线,因为喜欢,所以关注。

fengninger 发表于 2009-9-11 22:37:38

不就一帖子置顶了么
至于那么眼红么
实在眼红申请个女号做人妖就是了
有意见提好了
那么火爆砸场子那?
虽然我也不满小K置顶那个女人
可一码归一码
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 质问小恺版主:垃圾帖子也能被推荐?