小可怜 发表于 2013-7-24 15:08:55

爱以伤为证 发表于 2013-7-11 09:32 static/image/common/back.gif
速悦怎么样,还有G6 ,L3,我都在考虑。。

推荐你购买速锐,另外有一新款思锐也已上市,我们店里就有一系列的比亚迪的车子,有时间不妨过来参观一下,顺便我能帮你详细推荐一下,详情请咨询13586750720,谢谢!

爱以伤为证 发表于 2013-7-24 15:52:59

你是那个店的,思悦我知道,我的预算在8万。。

A股转战H股 发表于 2013-7-25 19:10:51

wuxk456 发表于 2013-7-11 09:48 static/image/common/back.gif
比亚迪国内最垃圾的车

一看就是知道是听人家说的,三年前可以说,三年后你去看一下国产车投诉最少的,就人家是山寨的人也是不懂,比亚迪第一家开发出遥控车,大众现在开发出来的是不是山寨比亚迪啊,人家四年或者十万公里质保,国产还有第二家吗?说比亚迪是比养的,你可以读成爸要的(B)(Y)(D)或者保佑爹,国家质量好便宜就挑着挑那,小鬼子把最垃圾的车卖给中国人,你们也当宝,说难听点,日本人放个屁,某些国人多会花高价买来闻,居然还说是香的

A股转战H股 发表于 2013-7-25 19:16:30

如果说八万的话,商用买G6家用买速锐,如果加个六万还是买思锐好,比竟那样的配置,如果是换个大众牌子没有五六十万是下不来的

街角的苦涩 发表于 2013-7-26 08:42:43

爱以伤为证 发表于 2013-7-24 15:52 static/image/common/back.gif
你是那个店的,思悦我知道,我的预算在8万。。

我的预算也在这个范围,但是不知道买什么车好?启辰、雨燕这些性能怎么样?

爱以伤为证 发表于 2013-7-26 08:58:09

A股转战H股 发表于 2013-7-25 19:10 static/image/common/back.gif
一看就是知道是听人家说的,三年前可以说,三年后你去看一下国产车投诉最少的,就人家是山寨的人也是不懂 ...
比亚迪这几年确实做的不错,我看好他 我也会选择他,涡轮增压发动机 牛 大众才有的技术, 车便宜 配置好 而且省油,其他的国产车是无法比拟的, 合资车更别提了。我发现一个怪现象,宁海的日本车特别多,大街上 马路上可以说百分之50以上日本车,有人说了日本车省油,是的,但是你知道吗? 日本车皮薄车身轻 安全性没保障,出了事故成活率很低,你买车是为了安全,还是省油?很多人会选择省油,要省油不要开车,最省油了。坚决抵制日货!从我们做起 。。从每一个中国人做起。。。

爱以伤为证 发表于 2013-7-26 09:03:43

街角的苦涩 发表于 2013-7-26 08:42 static/image/common/back.gif
我的预算也在这个范围,但是不知道买什么车好?启辰、雨燕这些性能怎么样?

启辰、雨燕 相对来说市场保有量不高,后期保养维护会比较不方便,假如是我不会考虑,只要有自己喜欢的车型你还是可以考虑的。。

爱以伤为证 发表于 2013-7-26 09:04:53

A股转战H股 发表于 2013-7-25 19:16 static/image/common/back.gif
如果说八万的话,商用买G6家用买速锐,如果加个六万还是买思锐好,比竟那样的配置,如果是换个大众牌子没有 ...

我特别喜欢涡轮增压发动机 那叫一个牛逼{:soso_e113:}

A股转战H股 发表于 2013-7-26 10:31:23

还省油,动力强劲

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-7-26 13:24:20

爱以伤为证 发表于 2013-7-11 15:27 static/image/common/back.gif
买车选择比较难。。

你想买多少价位的啊?开几年卖掉还是开到报废?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 比亚迪系列车怎么样?