叶儿乐府 发表于 2013-7-15 17:23:18

爱心与阳光一起火热 走进桑州王爱

爱心同盟志愿者,志愿服务项目之一看望帮扶宁海县的贫困孤寡老人!今天我们爱心同盟成员,一起驱车开往桑州、王爱看望那些不该被社会以往的弱势群体------孤寡老人我不善于说那些文字的东西,相信大家也不喜欢看。所以我将用图片展示给大家我们所看到的!因为之前我没有想到用图片的方式,所以展现的是一个小小的部分!请谅解这个是我们看望的第一位老人,邻居说这位老奶奶已经86岁了现在走路已经不方便,眼睛也不能看较强的光线。一个人住!刚进到房间我感到各种不舒服的味道,老人每天吃的方便面和白泡饭。。。各种心酸这位阿婆是终身未婚的,现在房间打扫的很干净,十分好客!可是看她每天吃清水面我不由感到心酸!只要我们现在的90后节约一点来自助这样的弱势群体,那么他们就可以吃上更加好的!这位阿公,他是眼睛失明的,当时听我的老大世界之大说他虽然失明,但是又一次从王爱走到宁海。我心理不由的佩服。这位阿公虽然眼睛看不见,但是他可以吧房间打扫的一尘不染。。我和之大进入老人的房间看望老人,老人很高兴!我也看了一下老人吃的和他的调料品只有这样简简单单的这位阿公虽然眼睛不好,但是他却活着很开心,和我们说笑着聊天!这里住着一位阿婆,是住在危房里的,

阿婆身上穿着的是爱心同盟上次去看望她送给阿婆的T恤!
*

在这位阿婆家不远有一位阿公,他的条件稍微好一点,阿公带我上楼看他的卧室,走在楼梯上,我发现这是木制已经蛀了的楼梯!卧室条件很简陋一张床就没有其他物件了!/还有很多照片……file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image026.jpg

7.14一天,我们看望了接近20户老人,老人的情况都是鳏寡的。他们居住的房间差不多都是危房,有时候连基本的3餐都是问题!这样的老人在我们身边很多很多,咱们大家都去关爱身边的弱势群体,那么世界将会更加美好!要是有爱心人士想要去看望哪些贫困的老人!可以来联系我们爱心同盟。我们愿意提你们带路!
宁海爱心同盟QQ群:140631270

asan333333 发表于 2013-7-15 17:35:40

好贴留名沙发含金量高

下一秒 发表于 2013-7-15 17:39:42

{:soso__5428292174596812610_5:}

宝宝刚刚 发表于 2013-7-15 17:39:47

我们老了也这样

小山村 发表于 2013-7-15 17:41:56

{:soso_e179:}希望能坚持下去!

俺是本地人 发表于 2013-7-15 17:42:16

{:soso_e181:}

nl2008yxx 发表于 2013-7-15 17:43:41

{:soso_e179:}

天使啊春 发表于 2013-7-15 17:51:51

顶一个好样的。

叶儿乐府 发表于 2013-7-15 17:57:56

小山村 发表于 2013-7-15 17:41 希望能坚持下去!

这个爱心同盟的坚持是一定的,我们更加需要社会的关注弱势群体的生存

叶儿乐府 发表于 2013-7-15 18:00:41

宝宝刚刚 发表于 2013-7-15 17:39 我们老了也这样

我觉得只有我们这一代给下一代做好榜样,不会出现你想的样子,社会爱心会越来越多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爱心与阳光一起火热 走进桑州王爱