云烟 发表于 2009-9-17 09:05:44

fengninger、沙漠色彩你们别闹了!

人生变幻莫测
就算是双胞胎,同年同月同日生,只是就差那么几分钟,在同样的环境下生长,所遇到的事,和解决事情的方法都是不一样的!不要以自己客观的想法去判断别人的做法和说法!就像是兄弟姐妹之间,也只能是说说自己的想法,而不能左右他(她)一定要怎样处理!老话不是说吗?一个手伸出去 ,也有长短的!
人与人之间,性格和心理活动都不一样!
我们需要互相谅解对方、宽容对方、 理解对方。站在对方的立场和角度去分析问题!
过去的请让他过去!过好今天才是硬道理!
伤疤存在,并不代表永远都会疼!

请不要怪我多管闲事,我只是,希望在BBS这里看到和谐!
因为我希望大家每天都能开心!

我也没有要借你们炒作我自己的意思,我真的希望大家都能快乐!
既然有缘在这认识,那又何必吵吵闹闹呢?

真情 发表于 2009-9-17 09:07:48

虽然我不爱吸你(云烟)哈哈``但是你写的还是不错的``

锁清秋 发表于 2009-9-17 09:07:51

我认为fengninger说的非常好,我想常人是无法理解沙漠色彩这个变态的

真情 发表于 2009-9-17 09:09:19

云烟 发表于 2009-9-17 09:13:45

虽然我不爱吸你(云烟)哈哈``但是你写的还是不错的``
还我真情 发表于 2009-9-17 09:07 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
谢谢!

真情 发表于 2009-9-17 09:14:44

无聊啊在这又泡了一个早上了`

云烟 发表于 2009-9-17 09:17:10

我认为fengninger说的非常好,我想常人是无法理解沙漠色彩这个变态的
永远快乐 发表于 2009-9-17 09:07 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
不管怎么样
我觉得过去的就算了!

就像今天下雨的话,大不了不去逛街,这个世界上,没有一定非要怎么样的事情。

人生如棋 发表于 2009-9-17 09:26:29

呵呵,云烟文采不错

幽灵老师 发表于 2009-9-17 09:28:14

云烟 发表于 2009-9-17 09:29:23

谢谢夸奖
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: fengninger、沙漠色彩你们别闹了!