傻瓜的独白 发表于 2013-7-24 19:36:24

有一起买朗逸的吗?

准备入手1.6L 朗逸AT    低配或者中配。有一起去看车砍价的不?人多优惠点,价格不优惠,送的东西也多点。

落叶枫飞 发表于 2013-7-24 21:56:30

来店里了解一下吧,15888179579

傻瓜的独白 发表于 2013-7-24 21:58:39

落叶枫飞 发表于 2013-7-24 21:56 static/image/common/back.gif
来店里了解一下吧,15888179579

现在给你电话方便吗?

蔓延花都 发表于 2013-7-24 22:03:54

现在1.6L中配的多少啊

傻瓜的独白 发表于 2013-7-24 22:07:21

蔓延花都 发表于 2013-7-24 22:03 static/image/common/back.gif
现在1.6L中配的多少啊

每个4S店价位都有点乱,我问了好几家了,价位基本上都了解了下,你也想买朗逸吗?

落叶枫飞 发表于 2013-7-24 22:22:06

傻瓜的独白 发表于 2013-7-24 21:58 static/image/common/back.gif
现在给你电话方便吗?

明天早上联系吧,家人睡觉了~

为幸福奋斗 发表于 2013-7-24 22:45:01

我是福特4S店的小郑,按照公正的选择的话我会选择福克斯,那并不是说朗逸不是一款好车,首先我们可以比较一下,新福克斯的使用群体比较倾向于年轻化,首先新朗逸轴距为2610mm,这表明它的空间并没有实质性的提升,新福克斯轴距达到了2648mm,车身宽度也有1823mm这些数据比新朗逸强,朗逸的1.6L发动机最大功率77kW/5600rpm,峰值扭矩为155N.m/3500rpm,功率和扭矩数据全面落后与新福克斯1.6L车型(92kW/6500rpm最大功率和158N.m/4000rpm峰值扭矩),不过论及自动变速箱的话,新福克斯采用的6速双离合要比新朗逸采用的6速手自一体更为省油和顺畅。相比新朗逸那套延续了以往的非独立扭力梁悬挂来说,新福克斯并不是凭借多连杆独立悬挂取胜,而是调教更为运动甚至是十足的韧性,安全系数技术两者一样,详细可以咨询一下本人 ,福特小郑:13777281750

傻瓜的独白 发表于 2013-7-25 08:37:26

这论坛回复率也太低了吧?

皓盛汽贸 发表于 2013-7-25 16:09:58

宁海皓盛汽车销售热线:83556655,地址: 宁海县时代大道28号(华庭家园南大门往东100米),欢迎来店来电洽谈,价优哦{:soso_e181:}

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-7-25 18:33:36

傻瓜的独白 发表于 2013-7-24 22:07 static/image/common/back.gif
每个4S店价位都有点乱,我问了好几家了,价位基本上都了解了下,你也想买朗逸吗?

到处了解的就是没诚意的!所以没人会给你真实的最低价
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有一起买朗逸的吗?