古雨 发表于 2013-9-3 22:14:31

我一个姐姐的结婚纪念照很多年前在你们那里拍的,我喜欢!

宁海小谦 发表于 2013-9-4 12:29:43

我今天正在现代新娘拍拍的很认真服务很到位很好的一家店----现代新娘。。。。

宁海小谦 发表于 2013-9-4 12:29:48

我今天正在现代新娘拍拍的很认真服务很到位很好的一家店----现代新娘。。。。

宁海学车报名处 发表于 2013-9-4 19:42:40

宁海宣传网会员注册与上传图片链接教程
首先进入本站首页注册会员,登录后在【信息分类处】点发布宣传信息,出现基本信息:
1.写上标题;
2.要发布推广论坛信息的请在下面说明处加上信息;发布信息地址http://www.nhxcw.com/user/pubfl.asp
3.如果要上传专线超市与淘宝店铺请点击推广论坛选择专线超市或淘宝网址【上传产品图片+标题+链接】。如果是上传商企网址与友情链接不必写说明,写上【标题+链接】及可。注意:提交商企网址与友情链接前请做好本站的链接,否则不予通过。

4.点击添加及可。完成后查看站内搜索是否显示 。以上内容免费发布
5.特殊服务请联系客服QQ号:745943558 QQ群号:164413521[希望我站客服处理图片、上传信息、推广排名、置顶等,请点以下链接支付相关服务费]
6.淘宝店铺支付http://nhxcw.taobao.com,

欢迎各位光临宁海宣传网

现代新娘 发表于 2013-9-6 12:45:42

古雨 发表于 2013-9-3 22:14 static/image/common/back.gif
我一个姐姐的结婚纪念照很多年前在你们那里拍的,我喜欢!

{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}谢谢!!有你们的支持我们会更加努力的!!{:soso_e181:}{:soso_e128:}

现代新娘 发表于 2013-9-6 12:50:50

宁海小谦 发表于 2013-9-4 12:29 static/image/common/back.gif

{:soso_e120:}迎迎!!那天有点热。 你们也辛苦了!!{:soso_e112:}{:soso_e112:}

小树 发表于 2013-9-6 18:34:06

顶 杰哥加油

℡幻影琴深 发表于 2013-9-7 15:26:19

价格、价格,最主要的价格没说啊

我是喔磨 发表于 2013-9-8 11:03:16

有写真吗?价格是多少?

小茹茹 发表于 2013-9-8 20:21:25

需要化妆师吗?{:soso_e100:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【2013宁海在线婚博会】现代新娘新派视觉摄影