好人好报 发表于 2013-8-5 08:48:03

ZTDarge 发表于 2013-8-4 06:45 static/image/common/back.gif
我买的是手动档尊贵型有3000元节能补贴另外由于买的是非遥控开启后备箱、非触摸导航,又便宜了2000, ...

{:soso_e163:}非常感谢,回答的这么详细,,谢谢

好人好报 发表于 2013-8-5 08:51:26

xunuo2085 发表于 2013-8-4 19:48 static/image/common/back.gif
我买的是遥控后备箱。触摸导航82900.你的油耗如何啊。我目前8000公里,高速2000.郊区市内各半。综合平均油 ...

你这个是在哪里买的呢?能便宜3000这么多啊?3000不会就是节能吧?

ZTDarge 发表于 2013-8-5 16:00:52

xunuo2085 发表于 2013-8-4 19:48 static/image/common/back.gif
我买的是遥控后备箱。触摸导航82900.你的油耗如何啊。我目前8000公里,高速2000.郊区市内各半。综合平均油 ...

我目前8300公里,路况和你差不多,油表显示7.5L百公里,不过实际在8.3L左右,每公里6毛

温柔的小娘子 发表于 2013-8-5 16:21:31

6万左右,我有个朋友买了,感觉还行

好人好报 发表于 2013-8-6 09:19:18

ZTDarge 发表于 2013-8-5 16:00 static/image/common/back.gif
我目前8300公里,路况和你差不多,油表显示7.5L百公里,不过实际在8.3L左右,每公里6毛

你这个是手动挡的吧?

小可怜 发表于 2013-8-7 09:18:15

逸动大约在88900左右,H330呢,高配在75800,这两款车型我们店都有,如诚心买车,请致电13586750720,谢谢!

ZTDarge 发表于 2013-8-7 10:38:26

好人好报 发表于 2013-8-6 09:19 static/image/common/back.gif
你这个是手动挡的吧?

嗯 是手动档最近一个月跑省道油耗降到每公里五毛了

采撷 发表于 2013-8-7 15:27:17

可以考虑下福特啊,我是福特4S店的销售顾问小周,欢迎拨打我电话咨询买车事情,18768526902,福特嘉年华,福特福克斯,福特蒙迪欧,福特翼虎,福特翼博供你选择!

Mr、K 发表于 2013-8-8 08:57:58

采撷 发表于 2013-8-7 15:27 static/image/common/back.gif
可以考虑下福特啊,我是福特4S店的销售顾问小周,欢迎拨打我电话咨询买车事情,18768526902,福特嘉年华,福 ...

11款的嘉年华 现在多少钱啊

乐观派 发表于 2013-8-8 14:35:58

我是长安轿车销售顾问雷二峰,如果喜欢的话可以到店里面试驾一下,我店地址:海曙段塘顺德路一号(南门汽配市场后面),联系电话:133 5593 5092
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 逸动和中华H330