dzjwj 发表于 2013-8-5 11:25:50

下半年想买辆2013朗逸或者宝来!~

如题,排量不用太大,标配就行,有意思的报个价。QQ:592640370

天外来客一 发表于 2013-8-6 14:57:05

我也待购朗逸1.6自动风尚,改款,询价

SZP石头 发表于 2013-8-6 21:15:08

天外来客一 发表于 2013-8-6 14:57 static/image/common/back.gif
我也待购朗逸1.6自动风尚,改款,询价

要什么配置直接打我电话问吧15867559505小石

zhuaiping0326 发表于 2013-8-6 23:59:43

我也待购朗逸1.6自动风尚,2013改款,询价……QQ306833427

小可怜 发表于 2013-8-7 09:14:36

我们店现车有一辆宝来的车子,有时间可以过来看一下,有意向请联系13586750720

不开心 发表于 2013-8-7 11:06:22

建议考虑买 高尔夫6品质高,价格差不多 为什么要去买朗逸这个里面都是硬塑料 非独立悬挂的车呢?

dzjwj 发表于 2013-8-7 11:07:45

不开心 发表于 2013-8-7 11:06 static/image/common/back.gif
建议考虑买 高尔夫6品质高,价格差不多 为什么要去买朗逸这个里面都是硬塑料 非独立悬挂的车呢?

因为感觉喜欢三相的。。。两厢的感觉不像是轿车~{:soso_e106:}

不开心 发表于 2013-8-7 14:19:52

1.你是一个外观控 2.你年纪35岁以上了 3.车到你手上只会开 4.没有打击你的意思

采撷 发表于 2013-8-7 15:26:36

可以考虑下福特啊,我是福特4S店的销售顾问小周,欢迎拨打我电话咨询买车事情,18768526902,福特嘉年华,福特福克斯,福特蒙迪欧,福特翼虎,福特翼博供你选择!

dzjwj 发表于 2013-8-7 15:41:31

不开心 发表于 2013-8-7 14:19 static/image/common/back.gif
1.你是一个外观控 2.你年纪35岁以上了 3.车到你手上只会开 4.没有打击你的意思

算是半个外观控吧。。。但是我貌似没35这么老。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 下半年想买辆2013朗逸或者宝来!~