柳小苏 发表于 2013-8-11 12:16:38

家乡宁海,恶意诽谤他人,为何不与处理?

看到柳小苏的留言了,觉得应该支持楼主。楼主,你当它们个屁放了就是。它们都是以此为生的。受到攻击的不仅仅是你,在我看来,它们是想霸占在线啊,确切的说这是一帮水军,所以咬人顶贴是它们的职业,还会换着号。楼主可以选择无视它们。它们中曾有个傻冒认为帖子点评中扣分多,就认为帖子不被支持。如果多看几个帖子,会发现这些家伙无处不在。

涉嫌侮辱他人,不允许出现网络暴力,为何管理不与禁言30天处理。
@兽兽   @团团圆圆圈圈@天上人间@swim   @nhwjdd   

兽兽 发表于 2013-8-11 13:02:35

链接

家乡宁海 发表于 2013-8-13 23:30:41

这要是侮辱他人的话,你自己去看看有多少个回帖是干净的?

家乡宁海 发表于 2013-8-13 23:32:38

你再去看看自己给人扣分的理由,你给人家的回帖就没有侮辱性,不是风凉话?我发帖维权,还不是你自己先找茬的。

柳小苏 发表于 2013-8-13 23:37:55

家乡宁海 发表于 2013-8-13 23:32 static/image/common/back.gif
你再去看看自己给人扣分的理由,你给人家的回帖就没有侮辱性,不是风凉话?我发帖维权,还不是你自己先找茬 ...

那从现在起我不惹你你也别惹我,OK?我不回你的帖,你也别回我的帖,OK???

家乡宁海 发表于 2013-8-13 23:53:40

柳小苏 发表于 2013-8-13 23:37 static/image/common/back.gif
那从现在起我不惹你你也别惹我,OK?我不回你的帖,你也别回我的帖,OK???

等站长给出封ip理由再说吧。

柳小苏 发表于 2013-8-13 23:55:04

家乡宁海 发表于 2013-8-13 23:53 static/image/common/back.gif
等站长给出封ip理由再说吧。

那你要问他,我怎么知道。

家乡宁海 发表于 2013-8-13 23:58:47

柳小苏 发表于 2013-8-13 23:55
那你要问他,我怎么知道。

因为就看到你投诉了,所以暂时认为是你的缘故。
页: [1]
查看完整版本: 家乡宁海,恶意诽谤他人,为何不与处理?