好想找女朋友 发表于 2013-9-2 14:11:39

几大中型车价格、发动机参数比较

优乐美 发表于 2013-9-4 21:20:24

你想说明什么呢?现在2.4L雅阁优惠3万,你要的话可以联系:15168510320

末日狂欢 发表于 2013-9-4 21:42:50

优乐美 发表于 2013-9-4 21:20 static/image/common/back.gif
你想说明什么呢?现在2.4L雅阁优惠3万,你要的话可以联系:15168510320

LZ表现的这么明显你还给介绍雅阁,你应该给他介绍锐志,本田4S店的话直接无视LZ好了

好想找女朋友 发表于 2013-9-4 21:53:28

优乐美 发表于 2013-9-4 21:20 static/image/common/back.gif
我想说明这个级别本田的马力最小锐志性价比最高 可能有人会说福特蒙迪欧百公里加速度已经超过锐志 但是不要忘了 只要花一万就能把锐志改成3.0的 花2万可以改成3.5的 油耗也差不多 蒙迪欧可以吃灰了锐志加一万相当于新蒙迪欧的价格   蒙迪欧只有3000转以上才能发挥涡轮效果 城市路面不可能踩那么高的油门吧!而锐志2.5要做的只是轻轻一点油门 轻松超越

末日狂欢 发表于 2013-9-4 22:36:29

好想找女朋友 发表于 2013-9-4 21:53 static/image/common/back.gif
我想说明这个级别本田的马力最小锐志性价比最高 可能有人会说福特蒙迪欧百公里加速度已经超过锐志 但是 ...

那LZ还不赶紧上啊,还是在等新款锐志

liqunyangguang1 发表于 2013-9-5 09:08:13

LZ只是个数据控,真心不懂车的{:soso_e151:}

兽兽 发表于 2013-9-5 13:29:03

锐志因为是后驱 所以开起来顺畅但是底盘不是他的强项真的。。。。再说发动机也老化了,,,

好想找女朋友 发表于 2013-9-5 20:57:54

liqunyangguang1 发表于 2013-9-5 09:08 static/image/common/back.gif
LZ只是个数据控,真心不懂车的
呵呵 这4辆车当中唯有锐志具有运动基因前双叉杆式悬架 跑车上也用此避震 国内的锐志主要考虑到消费者舒适性的问题 安装了很软的弹簧 根本没有运动可言 如果改一下避震 这辆车的运动性就会体现出来

守望者 发表于 2013-9-6 09:07:58

liqunyangguang1 发表于 2013-9-5 09:08 static/image/common/back.gif
LZ只是个数据控,真心不懂车的

LZ MS后悔买M6了{:soso_e144:}

守望者 发表于 2013-9-6 09:08:57

兽兽 发表于 2013-9-5 13:29 static/image/common/back.gif
锐志因为是后驱 所以开起来顺畅但是底盘不是他的强项真的。。。。再说发动机也老化了,,,

X 再老也是后驱V6撒
页: [1] 2
查看完整版本: 几大中型车价格、发动机参数比较