19083 发表于 2013-9-6 13:33:17

真皮放向盘套

2014款明锐宁海哪里可以缝制真皮的方向盘套,求告知,谢谢

音响阿清 发表于 2013-9-6 16:31:48

专车专用的额没有,你掏来我给你搞吧兴工三路49号老刘汽车用品
我这里有明锐的原装品牌导航,想装导航是你不二的选择

19083 发表于 2013-9-7 09:36:37

音响阿清 发表于 2013-9-6 16:31 static/image/common/back.gif
专车专用的额没有,你掏来我给你搞吧兴工三路49号老刘汽车用品
我这里有明锐的原装品牌导航,想装导航 ...

淘宝上有买的,买好了可以去你那里缝制是么?大概多少手工费用?导航我的不用装,4S有送的,我姐夫的可能要装,你那里大概要多少钱?我问问他装不装,他是13款明锐。

音响阿清 发表于 2013-9-7 13:27:33

买好了可以过来我给你缝手工费看怎样的反正便宜的
导航要什么品牌?品牌不一价格不一可以过来看货

19083 发表于 2013-9-7 13:48:57

音响阿清 发表于 2013-9-7 13:27 static/image/common/back.gif
买好了可以过来我给你缝手工费看怎样的反正便宜的
导航要什么品牌?品牌不一价格不一可以过来看货

好的,谢谢。到时候我过来

大大猫 发表于 2013-9-8 20:42:33

音响阿清 发表于 2013-9-6 16:31 http://bbs.nhzj.com/static/image/common/back.gif
我这里有明锐的原装品牌导航,想装导航 ...

德赛导航多少价格呀,我是速腾的

音响阿清 发表于 2013-9-9 09:06:37

大大猫 发表于 2013-9-8 20:42 static/image/common/back.gif
德赛导航多少价格呀,我是速腾的

大大猫 发表于 2013-9-9 19:45:24

音响阿清 发表于 2013-9-9 09:06 static/image/common/back.gif

价格貌似不贵,听4S店的人说还是飞歌的牌子好哦?

音响阿清 发表于 2013-9-9 21:35:51

大大猫 发表于 2013-9-9 19:45 static/image/common/back.gif

飞哥和德赛还是没法比的1:质保时间德赛二年
                                          2 支持原车协议飞的没有只是虚拟的
                                          3 接倒车后视 德赛不用接倒车线飞的要接并且还要加以继电器【后视会跳抖】
                                                4 德赛安装后音质几乎没变化飞的就。。。。。安装过的车主都知道
                                                   5德赛导航地图永久免费升级飞的升级正版就要收费
                                                 还有就不说了
再说说一遍 大众车和上海通用车系安装导航就要选西门子德赛西威原装导航 两个字-----完美

音响阿清 发表于 2013-9-9 21:36:46

大大猫 发表于 2013-9-9 19:45 static/image/common/back.gif

这个导航目前市场最好的也是价格最贵的{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 真皮放向盘套