轩辕俊南 发表于 2013-10-7 16:06:24

qq873247406 发表于 2013-10-7 12:22
蒙迪欧混动版国内貌似还没。欧美那边有,我估计电瓶电机可能会向客户承诺终身免维护吧

其实电瓶不是这类车的关键,关键是高压电瓶和发动机中间的转换器,发动机带动发电机发电,给高压电瓶充电,中间是需要变压器的,这个东西很贵的。很多4S店的销售打擦边球,说这个电瓶免维护,其实不是最关键的

qq873247406 发表于 2013-10-10 08:50:32

轩辕俊南 发表于 2013-10-7 16:06
其实电瓶不是这类车的关键,关键是高压电瓶和发动机中间的转换器,发动机带动发电机发电,给高压电瓶充电 ...

反正混动是以后的发展趋势。必将取代传统的燃油发动机

qq873247406 发表于 2013-10-10 09:09:31

真能吹NB,蒙迪欧在烂也比锐志强吧!比底盘比操控,锐志太软,轮胎规格也小,比发动机,4缸涡轮比V6猛的不要太多,0到100让锐志连灰也吃不到,变速箱,双离合比6AT也高一个档次。你是不是要说后驱很牛逼??哈哈,给你辆车,你能开出前驱后驱吗?在说了,只有300P以上才能在高速和盘山路上体现出优势,锐志200P都不到,后驱有毛用。北方的冬天,锐志你敢开出门吗?安全性,大家都懂。哈哈哈哈····还有一点,蒙迪欧宽敞啊,比锐志大一号,后面坐三个大胖子也挤不到哪去。。。。。不过呢,蒙迪欧保养还是比较贵的,锐志怠速的噪音确实挺小的。。。我客观不,。。。哈哈哈哈。。。。

末日狂欢 发表于 2013-10-10 10:48:38

这么牛B的蒙迪欧跟锐志比你不是屈才了嘛,最起码也宝马3系啊,加速,空间,重量完胜宝马3系。。。破宝马3系还是费油的后驱车。。。貌似跟蒙迪欧也不是一个档次的太垃圾了。。。宝马怎么也得5系以上才能跟蒙迪欧相提并论。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 同级强敌环伺 新蒙迪欧能否收复失地?