立早草户 发表于 2013-9-8 18:08:26

请帮忙别克英朗GT1.6L和大众朗逸1.4T的选择(价格差不多)

本人想在GT1.6L和朗逸1.4T两种做选择,GT大气一点外形好看一点,朗逸和GT相比可能油耗,动力是不是好一点,本人一般都是在市区,不怎么出门高速,主要是接送孩子,请大家帮我参考一下。

大大猫 发表于 2013-9-8 20:34:44

朗逸,性价比高,现在上海大众朗逸加送的配置超丰富。

可馨1103 发表于 2013-9-9 08:25:56

家用的话,相对于空间来说是朗逸大一点,车的质量来说,英朗好一点,安全性也要比朗逸好一点。

皓盛汽贸 发表于 2013-9-9 11:29:00

宁海皓盛汽车销售热线:83556655,地址:时代大道28号(华庭家园南大门往东100米),欢迎来店来电洽谈!{:soso_e181:}

aminming123 发表于 2013-9-9 15:55:08

伟通汽贸有样车,价格实在,欢迎来店来电咨询83531385小月    QQ:381296706

立早草户 发表于 2013-9-9 20:37:43

可馨1103 发表于 2013-9-9 08:25 static/image/common/back.gif
家用的话,相对于空间来说是朗逸大一点,车的质量来说,英朗好一点,安全性也要比朗逸好一点。

朗逸的空间比GT大吗?

可馨1103 发表于 2013-9-10 09:22:18

立早草户 发表于 2013-9-9 20:37 static/image/common/back.gif
朗逸的空间比GT大吗?

你可以自己去对比一下,感受一下,我没有对比我,不过有坐过老款朗逸的车,英朗没有坐过。

立早草户 发表于 2013-9-10 19:32:00

大大猫 发表于 2013-9-8 20:34 static/image/common/back.gif
朗逸,性价比高,现在上海大众朗逸加送的配置超丰富。

{:soso_e113:}

SZP石头 发表于 2013-9-14 23:07:35

大哥这个车子看的时间也够久了,您还还没有入手啊

别爱我 发表于 2013-9-17 16:21:55

英朗好 两车门开一下 就感觉到了一个会响坐起来也是英朗舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮忙别克英朗GT1.6L和大众朗逸1.4T的选择(价格差不多)