wuliaodeyu 发表于 2009-10-14 10:56:51

09车展 购车的看车的朋友注意啦

购车的看车的朋友注意啦

第二届宁海中外名车博览会马上于10月24号举行了!展会名车云集:保时捷、奥迪、宝马、奔驰、讴歌、英菲尼迪、斯巴鲁、雪铁龙、雪弗兰等进口名车齐齐亮相!沃尔沃、丰田、本田、尼桑、标致、起亚、别克、三菱、马自达、福特、斯柯达、比亚迪、铃木、荣威、吉利、长城、圣达菲、力帆、奇瑞、奔腾等主流车也不甘落后,纷纷推出新款车型!要购车看车的市民朋友可以准备啦!!!               

电话: 87671026
                                                联系人:滕先生

宁海首佳二手车 发表于 2009-10-14 13:08:37

顶起

观众 发表于 2009-10-14 15:10:36

车都这么紧张,办什么车展

一个好人1 发表于 2009-10-14 16:04:52

在那办啊地址都没

wuliaodeyu 发表于 2009-10-17 08:55:24

购车的看车的朋友注意啦

第二届宁海中外名车博览会马上于10月24号举行了!展会名车云集:保时捷、奥迪、宝马、奔驰、讴歌、英菲尼迪、斯巴鲁、雪铁龙、雪弗兰等进口名车齐齐亮相!沃尔沃、丰田、本田、尼桑、标致、起亚、别克、三菱、马自达、福特、斯柯达、比亚迪、铃木、荣威、吉利、长城、圣达菲、力帆、奇瑞、奔腾等主流车也不甘落后,纷纷推出新款车型!要购车看车的市民朋友可以准备啦!!!
       地点:宁海5 19 广场               
                                         电话: 87671026
                                                     联系人:滕先生

疯狼 发表于 2009-10-17 08:56:37

有没有北汽的四驱车?

qthcsj 发表于 2009-10-17 10:23:04

一日是一天 发表于 2009-10-17 10:39:59

英菲尼迪fx35我喜欢哈哈,就是没钱啊。

K歌之王 发表于 2009-10-22 14:58:54

到时候去看看的说。。。
页: [1]
查看完整版本: 09车展 购车的看车的朋友注意啦