猪儿宝宝 发表于 2013-9-24 12:07:35

ゞ口舍詺児☆ 发表于 2013-9-24 11:54
一起买呗,可以便宜点或许

还在观望呢

humeiyun 发表于 2013-9-24 12:42:44

买车找我QQ179788692

humeiyun 发表于 2013-9-24 12:43:04

什么车都有

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-9-24 21:17:48

现在问了也白问   汽车的价格随时都可能变的直接去4S店问就是了等价格觉得可以接受就买   接受不了就看别的车去4S店园区那么多店在一家家的车试过去都没事反正试车又不要钱

hanhan 发表于 2013-9-25 20:22:58

按揭买车可以联系我,我可以包办,保证你满意.QQ406250619

皓盛汽贸 发表于 2013-9-26 09:58:24

宁海皓盛汽车销售热线:83556655,欢迎来店来电洽谈,价优!{:soso_e181:}{:soso_e177:}

xiongwei1682013 发表于 2013-9-26 14:53:13

宁波来发二手车销售有限公司长期可收购各类二手精品车 可置换
本店可保证本店所有车均无出过大事故 无泡水车 随时可检测!
本店可帮忙寻找全宁波地区车主寄卖车辆可帮忙达成交易只需500元过户 上牌 过检费用 其他无任何费用!!
本店出售各类高中低档二手车 可收购各类二手精品车 可置换
价格实惠车况好   
宝马 525 320 等
进口奔驰E200 280 唯雅诺房车等
雷克萨斯is250等
进口奥迪Q5A6L A4L等
大众CC 进口途锐 帕萨特领驭 桑塔纳3000等
斯柯达晶锐 昊锐等
别克君越等
丰田皇冠 本田思域 雅阁等
现代 索拉塔8代 悦动 伊兰特等
都可实地看车   也出售新手练手用车 各类抵挡二手车!!
宁波来发二手车销售有限公司
地址:宁波市江东区中兴北路38号 车管所斜对面
联系QQ 2727220497电话185066556630   15990268622浙江户口可按揭 首付30% !!外地户口可由担保人担保也可按揭!!!

嘿,你的益达 发表于 2013-9-27 11:06:54

其他现在估计是可以优惠5000以上的、。

1471098452 发表于 2013-10-3 08:04:14

猪儿宝宝 发表于 2013-9-24 11:49
我也想买K2

我也想买k2要不我们组个团去   团购便宜好多

1471098452 发表于 2013-10-3 08:04:49

我也想买k2要不我们组个团去   团购便宜好多
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想入手一辆起亚K2,不知道价格!