宁海红薯娃 发表于 2013-9-27 20:18:54

宁海好吃的秘制烤番薯,香甜美味,独家供应

宁海红薯娃今天正式开业啦!烤番薯正式上市! 红薯,又称甘薯、番薯等,红薯含有丰富的糖、蛋白质、纤维素和多种维生素,其中胡萝卜素、维生素E和维生素C尤多。   紫薯,又称黑薯,薯肉呈紫色至深紫色。它除了具备普通红薯的营养成分外,还富含花青素。花青素对100多种疾病有预防和治疗作用,被誉为继水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质之后的第七大必需营养素。   与街上油桶烤起来的完全不同,红薯娃的烤番薯均用纯木炭烤制,带给您全面营养和健康,您可完全放心食用。 地址:跃龙街道北斗南路27弄1号欢迎爱吃红薯的顾客光临噢。保证不让您失望!

wsynj 发表于 2013-9-27 20:23:13

宁海红薯娃 发表于 2013-9-27 20:27:01

wsynj 发表于 2013-9-27 20:23
这个今天路过实验小学闻到香味买了个,味道很不错,阿姨说我买的是最后一个,貌似很畅销的样子

是的噢。只要吃过的基本上都会再来买的噢。今天第一天烤,量不是很多,下午5点不到就全部卖完了。以后会增加量的。要是喜欢,欢迎您再次光临噢。{:soso_e113:}

wsynj 发表于 2013-9-27 20:30:47

宁海红薯娃 发表于 2013-9-27 20:34:49

wsynj 发表于 2013-9-27 20:30
味道很不错,很香,感觉比以前摊上买的好吃卫生,原来你家今天第一天烤啊,那祝你生意兴隆哦!

谢谢哈。我们都是纯木炭烤制的,绝对安全卫生。我们这缸都是杠杠的。{:soso_e113:}以前店是开在龙珠大厦那边的噢。今年搬到实验小学这边来了。希望大家可以经常来哈。

冬天的雨 发表于 2013-9-27 20:49:37

{:soso_e176:}给你顶下帖子吧

阳台上的蜗牛 发表于 2013-9-27 20:50:10

改天来尝尝

宁海红薯娃 发表于 2013-9-27 21:00:38

冬天的雨 发表于 2013-9-27 20:49
给你顶下帖子吧

谢谢噢!有空来尝尝!{:soso_e113:}

宁海红薯娃 发表于 2013-9-27 21:01:53

阳台上的蜗牛 发表于 2013-9-27 20:50
改天来尝尝

恩恩!谢谢噢!到时候给你优惠哈!{:soso_e113:}

记住要幸福123 发表于 2013-9-27 22:02:20

宁海红薯娃 发表于 2013-9-27 21:01
恩恩!谢谢噢!到时候给你优惠哈!

在什么地方的啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宁海好吃的秘制烤番薯,香甜美味,独家供应