萧野神 发表于 2013-10-9 12:36:25

日系车就是这样的

宁海一方 发表于 2013-10-9 12:41:22

中共汉奸多也说一句

Struggle 发表于 2013-10-9 13:02:50

对那些买日本车的人   真的表示很无语,特别是现在新买的那些人,脑袋被驴踢了。

唐长老 发表于 2013-10-9 13:16:49

悟空 发表于 2013-10-9 12:33
难道德系的车都有独立悬架?都有电子稳定系统?
大众的紧凑型车型自己去看看吧。
这个并不是日本品牌的缘 ...

不要激动,你只是买了辆日本车,想认人家做爹人家可能不要你这个小儿。

德系车,现在也偷工减料了,典型的看下POLO和宝来就够了,这是事实。。

不是日系品牌缘故?是中国人自己??如果是有良心的全球企业,你一个只是出卖劳力的代工厂就能左右得了??

也知道独立悬挂??哥几万元的垃圾国产车,四年前上市的,都多连杆独立,电子稳定系统,视频里的什么高强度不吸能保险杠,一体成型车门。什么液压顶杆,V级胎,刚好都有,惭愧。

对了,视频里说某车商拿减配当吸能论,,还真有SB信。。。

少年,你一定会康复的。

nbnhclc 发表于 2013-10-9 13:32:01

国人还摆脱不了这个“派头”

晴天有雨 发表于 2013-10-9 16:50:02

大批买日货的脑残还有那些去乐购的bc

悟空 发表于 2013-10-9 18:32:27

唐长老 发表于 2013-10-9 13:16
不要激动,你只是买了辆日本车,想认人家做爹人家可能不要你这个小儿。

德系车,现在也偷工减料了,典 ...

是吗?瞧你那自作聪明的蠢样。你以的思维,你大概是认了人家车厂做爹了。
说说你那豪车的型号吧。好让我知道你爹是谁。

228019031 发表于 2013-10-9 19:18:47

抵制日货

唐长老 发表于 2013-10-9 19:31:13

悟空 发表于 2013-10-9 18:32
是吗?瞧你那自作聪明的蠢样。你以的思维,你大概是认了人家车厂做爹了。
说说你那豪车的型号吧。好让我 ...

少年,跟我谈思维,好高端上档的词。

这个并不是日本品牌的缘故,而是中国厂家的缘故。难道进口的日本车会是这样?
要怪就怪国内的奸商吧。还有国家有关部门的卖国贼。

知道什么叫汉奸吗??说的就是你!为什么就不能是日本方面做的?
       不让你去谈什么民族自尊心,但能不能动下你那减配的脑袋,拿出能让人信服的数据或材料,说明是中国厂家单方面的问题。如果中国厂家要你为你打出的这行字负责,转发500次你就得上刑。少年,说空话不要紧,但没脑子就少说两句吧。

我的垃圾国产车你这车盲还真不配知道,我说了这么多,还猜不出来,也来谈车?

车子于我就是一工具,印象中我从没刻意在网络中去托过哪个品牌,而你却买个十来万块破日本车就变太君了,恭喜,恭喜!!

能在权威(曾经)的媒体视频面前,在三岁孩子都能分出对错的铁事实面前,你还能厚颜无耻的去托,,我只能说,你太有才了。

孩子,我再说一遍,你一定会康复的。

老头子1980 发表于 2013-10-9 20:04:26

人家买什么车关你什么事,吃着地沟油的命,操着中南海的心!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 日系车凭什么区别对待中国消费者?