翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-10-9 19:28:04

jinhaijiao 发表于 2013-10-9 17:38
我想告诉你德国车,美国车里面也有日本零件,各种电器手机,电梯都是日本的,要抵制还是一起抵制吧,用着 ...

很多东西是都有日本的技术或者材料在但至少在条件允许的情况下可以不买纯日本的东西啊,这种事没什么好争的,钓鱼岛打砸那会都说抵制日货 又有多少人在做呢?我们在用我们的方式抵制而已。

椛小贤 发表于 2013-10-12 13:47:20

{:soso_e127:}

dch330226 发表于 2013-10-12 19:50:51

最爱啪啪啪 发表于 2013-10-29 22:57:00

恩, 对得起这个价位

羞羞草 发表于 2013-10-30 00:07:08

要从精神上打倒小日本

轩辕俊南 发表于 2013-11-5 10:17:54

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-10-9 19:28
很多东西是都有日本的技术或者材料在但至少在条件允许的情况下可以不买纯日本的东西啊,这种事没什么好 ...

那就不好说了,其实现在这个东西大都国产的比较多,其实关键还是在国家。你要让国家不生产不能进这个东西不就好了,你应该和政府你说。光抵制中国的商人有什么用啊。再说如果你抵制这个东西有什么好处。你这行为中国要倒退多少年啊多少人要事业,中国的GDP要下降多少点

轩辕俊南 发表于 2013-11-5 10:21:18

dch330226 发表于 2013-10-12 19:50
我就盲目抵制!!!不知道的没办法,知道的就坚决不买!!!

要是打仗了我能看到你第一个冲。不要做无谓的牺牲。当然牺牲是难免,但是牺牲要有价值。你这盲目的抵制会让多少中国人失业么?会让中国倒退多少年么。师夷长技以制夷

江南e明月 发表于 2013-11-7 16:15:16

别人说小日本的也没错吧,就和看到美国的车说老美的有区别?再说了,选车选什么牌子哪里产的是个人权利.没必要人家说句小日本的就那么激动吧?

江南e明月 发表于 2013-11-7 16:21:10

不喜欢日本产的,这个说法总没错吧,好比谈恋爱一样,看着一个女孩子各方面都不错,但就是不喜欢.
不要说什么理性消费,再理性也抵不过喜欢两个字.

此生↘唯爱x 发表于 2013-11-7 16:59:04

椛小贤 发表于 2013-10-9 12:54
帅哥 你这么激动 看你是搞汽车装潢的吧 有本事你不要给日本车做装潢。。。

{:soso_e113:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 十万以下又有了一款好车