13685817999 发表于 2013-10-20 00:38:01

内饰太丑

最爱啪啪啪 发表于 2013-10-29 22:53:47

和328的操控 地盘调教 悬挂 能比吗?328 1250转涡轮介入 ZF的8AT差的不是一点半点

daimian32 发表于 2013-10-30 20:56:09

最爱啪啪啪 发表于 2013-10-29 22:53
和328的操控 地盘调教 悬挂 能比吗?328 1250转涡轮介入 ZF的8AT差的不是一点半点

你可以去 网站上看看 老美的测评
实车 ATS 和328 C260 A4 我在同一个场地都一起开过来 ATS 确实不错操控极限 确实比328好
底盘调教50-50 后轮还是ZF的后差速器 宝马有吗?
悬挂 低配前悬和3一样 双球节 如果高配的MRC 比宝马好的不是一点点
发动机 2.0T 198?355NM宝马呢?
百公里加速 6.2宝马3286.1/6.3 GM的数据 都是保留的 老美实测5.7

只要真正去了解过车子才知道 不是盲目的判断呵呵

大男孩 发表于 2013-11-24 15:34:00

30万出头能搞好就应该好卖了

习惯了曾经 发表于 2013-11-24 16:33:14

daimian32 发表于 2013-11-24 22:32:48

大男孩 发表于 2013-11-24 15:34
30万出头能搞好就应该好卖了

呵呵 30万出头 搞好 有点困难 所以不好卖啊 呵呵
http://bbs.nhzj.com//data/attachment/forum/201311/21/115304qu0dykpuxso9zi10.jpghttp://bbs.nhzj.com//data/attachment/forum/201309/07/144708q5oawbbxps3755sz.jpg

今丗的风╮ 发表于 2013-11-25 23:46:23

车价到28W找我来

daimian32 发表于 2013-11-26 11:48:27

今丗的风╮ 发表于 2013-11-25 23:46
车价到28W找我来

顶啊 !!!!
你要买吗? 要不 留个号码 或者QQ 价格到了 和你联系 不过这车 主打性能 价格也已经很实在了 厂方对车没有促销,同比低配宝马320
320的低配价格 享受 328极致动力 并有328都没有的高科技配备

豪生调剂商行 发表于 2013-11-30 12:58:37

daimian32 发表于 2013-10-30 20:56
你可以去 网站上看看 老美的测评
实车 ATS 和328 C260 A4 我在同一个场地都一起开过来 ATS 确实不错操 ...

老美测试5.7? 你就吹吧! 你当我没开过?这种动力能开出5.7秒 我把我的宝马335送给你。不要误导新人{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}

daimian32 发表于 2013-11-30 17:51:53

豪生调剂商行 发表于 2013-11-30 12:58
老美测试5.7? 你就吹吧! 你当我没开过?这种动力能开出5.7秒 我把我的宝马335送给你。不要误导新人{:so ...

ATS 2.0T 203KW 353NM1550KG 没有误导你 中国官方报6.2 老美测 确实5.7 中国数据偏保守 之前老赛威也是这样子的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上挑宝马328I,下压奔驰C260