windwin1211 发表于 2009-10-22 11:41:26

投诉羽花飞滥用职权!帖子没错?思想错了?

羽花飞恶意删除我解释疫苗接种应该是去医院的回帖,我投诉。

然后她给我发了信息。大家评评理。

windwin1211 发表于 2009-10-22 11:45:10

羽花飞滥用职权

有人上来就骂我,我当她是疯狗,然后费了好大劲把事实写出来。

结果羽花飞就以我不了解事实的理由删了我的帖子,还说我恶意灌水。

请问我有言论自由吗?

请问版主可以滥用职权,把不合她意见的帖子删除吗?

请问版主见了投诉帖子是恶意删除还是应该移到站务?

谢谢!

另外,我针对羽花飞滥用职权、限制言论自由、恶意删帖发布投诉的时候,突然发现上不了论坛。我问了别人,别人说是可以上的。也就是我应该是被封IP一个小时。

论坛还有公道吗?

寒衣 发表于 2009-10-22 11:46:23

楼主,转了你什么贴?

筋斗云 发表于 2009-10-22 11:47:37

不晓得怎么一回事

MisS▂.思 发表于 2009-10-22 11:49:35

斑竹不能随便删帖吧!

筋斗云 发表于 2009-10-22 11:51:01

斑竹啊,有意见了

windwin1211 发表于 2009-10-22 11:51:21

争端缘由就不细说了,一时说不清楚。

这个羽花飞滥用职权,限制言论自由,证据确凿。

我第一次见到论坛居然有“不符实际”就要删帖的管理原则。

西那母匹 发表于 2009-10-22 11:51:52

让他去死好了是不是家里没权利来这里发泄下心理不平衡啊
发个破帖子也要册真拿鸡毛当令箭

芳草斜阳外 发表于 2009-10-22 11:56:30

封IP的话没有一小时之说,最基本单位是天。

斑竹没有权利封IP,羽花飞只是斑竹,没有封你IP的权限。

具体事情经过还不清楚,但管理层会着手调查。同样内容的主题你发了三四个,我一一看下来,可能会删除,先说清楚。

windwin1211 发表于 2009-10-22 11:56:46

我的帖子“没有说服力”她就要删我帖子,这是我见过最牛的版主!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉羽花飞滥用职权!帖子没错?思想错了?