夜夜笙歌 发表于 2013-10-15 22:01:16

汽车选购

请问大家15W左右(包牌)会选什么车,速腾时尚还是朗逸舒适?

随风nb 发表于 2013-10-15 22:03:32

速腾时尚都是大众的 发动机 底盘都差不多

夜夜笙歌 发表于 2013-10-15 22:13:16

随风nb 发表于 2013-10-15 22:03
速腾时尚都是大众的 发动机 底盘都差不多

朗逸和速腾发动机差蛮多的呢

随风nb 发表于 2013-10-15 22:16:39

速腾比较先进,虽然2车同属A级车,但是速腾出自一汽大众,跟奥迪TT 奥迪A3 高尔夫R32 R20 GTI 甲壳虫 尚酷 等共享PQ35平台,操控与舒适性都占优势,而朗逸出自上海大众和宝来共享PQ34平台,比起速腾有点落后,但是优势是配置丰富,空间宽敞,价格实惠。其实要看楼主对车子的要求。如果只是单纯的家庭用车,对操控没有太多要求,朗逸就比较适合,各方面都比较中庸。速腾的地盘功底比较好,操控比较好,但是车子也比较重,后悬挂采用了独立多连杆悬挂,在06年时,宝马3系都甘拜下风 ,所以买速腾的话最好买1.4T或1.8T的。
反正我个人觉得速腾跟朗逸不是一个档次的,速腾偏向运动舒适,优良的操控性是朗逸没法比的,朗逸就是在轴距上占优,所以略长于速腾,在价格上比速腾要便宜适合家用,当然一分钱一分货了,如果你是个爱车一族我还是建议你买速腾。

2013向前 发表于 2013-10-15 22:16:42

{:soso_e100:}

wushanking 发表于 2013-10-15 22:24:17

随风nb 发表于 2013-10-15 22:16
速腾比较先进,虽然2车同属A级车,但是速腾出自一汽大众,跟奥迪TT 奥迪A3 高尔夫R32 R20 GTI 甲壳虫 尚酷...

速腾早也是板车悬挂了

瓜子脸儿 发表于 2013-10-15 22:35:58

楼上说的对,减配的太厉害了

小骏无双 发表于 2013-10-15 23:22:42

{:soso_e147:}

nhcyf 发表于 2013-10-15 23:36:57

我建议你卖国产长城H6,发动机是日本的。

当我遇上你 发表于 2013-10-16 08:26:08

速腾
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 汽车选购