勿念心安 发表于 2009-10-24 21:41:36

看 帖 要 厚 道 , 怎 么 说 也 得 顶 一 下 吧 ~

勿念心安 发表于 2009-10-24 21:42:39

对 不 起 ! 我 是 灌 水 !

版 主 别 生 气 , 灌 水 而 已 , 何 必 那 么 认 真 呢 ~

勿念心安 发表于 2009-10-24 21:43:11

回 一 个 帖 需 要 理 由 、 需 要 解 释 吗 ?

勿念心安 发表于 2009-10-24 21:43:38

有 贴 同 赏 、 有 水 同 灌

下 次 灌 水 , 别 忘 了 叫 我 一 起

彩色沙漠 发表于 2009-10-24 21:44:50

这个我说的很清楚拉
人么总不可能让所有的人都满意的
因为不是所有的人都是人
有点好笑的是 看到打劫的 自己站旁边看看 没有上去一起抢
然后就可以标榜自己很正义 呵呵 您老还真是要脸哦
至于您说的本想修 ...
士之怒 发表于 2009-10-24 21:40 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

这件事情我调查过,是你厚颜无耻,老是去寻人家生事,人家才会诅咒你死全家。你啊,安分点儿,不要到处寻衅滋事,嘴巴积点德,不要造谣生事就行了,你就这点儿毛病,应该好好改改了。

士之怒 发表于 2009-10-24 21:45:45

到底谁需要脸红,调查一下有争论的地方到底是谁对谁错就一清二楚了。请你说话不要再咄咄逼人了,每次都是你主动寻生事,每次都是你偷鸡不成蚀把米,难道你就不会吸取一下教训吗?
彩色沙漠 发表于 2009-10-24 21:37 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

我喷 你都被禁言禁号几次几个拉
“每次都是你偷鸡不成蚀把米”

我寒个先 是不是这成语的含义变了啊?

勿念心安 发表于 2009-10-24 21:45:46

看 帖 无 罪

回 帖 有 功

加 经 验 啊

勿念心安 发表于 2009-10-24 21:46:36

其 实 、 我 是 一 个 灌 客

对 灌 水 的 很 无 奈 的 开 脱

勿念心安 发表于 2009-10-24 21:47:16

说 这 么 多 干 什 么 ?

灌 啦 !

灌 水 也 是 一 门 学 问 !

急 不 来 的 !

彩色沙漠 发表于 2009-10-24 21:47:38

我没有跟天上妹妹说你们联合起来欺负我,这都是你自己臆想的。我只是跟她说,小茉莉的处分有点儿出格,让她公正处理我。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 沙漠色彩