铭0轩 发表于 2013-10-24 17:10:32

土豆的逆袭 发表于 2013-10-24 17:07
宁海好日子在哪里啊?拍的好不好的。高清机嘛

是的,各种机子都有,摄像师几十个,,总店在中山桥与桃源桥交叉口那里

蔓延映画古歌 发表于 2013-10-24 17:12:14

铭0轩 发表于 2013-10-24 17:10
是的,各种机子都有,摄像师几十个,,总店在中山桥与桃源桥交叉口那里

你说的总店, 已经关了~

蔓延映画古歌 发表于 2013-10-24 17:14:46

http://i.youku.com/u/UMzgwMTMxMzA4/videos用片子说话吧。 明年是婚礼大年,不管找哪家,时间允许的情况下 可以尽量早定。

蔓延映画古歌 发表于 2013-10-24 17:17:32

蔓延映画官网: www.manyfilm.com   微博@拍片的叶小豪   微信:xhxx1990

原谅我的自负 发表于 2013-10-24 17:20:30

找哪家都一样,三分摄像,7分后期,不过我还是推介80印象{:soso_e120:}

么零 发表于 2013-10-24 19:59:17

我的婚期还有两月,跟妆,摄像,婚庆都没着落,婚纱照还是上周刚拍完,我是不是太淡定了。求推荐跟妆{:soso_e129:}

乐鱼 发表于 2013-10-24 20:11:28

么零 发表于 2013-10-24 19:59
我的婚期还有两月,跟妆,摄像,婚庆都没着落,婚纱照还是上周刚拍完,我是不是太淡定了。求推荐跟妆{:soso ...

我比你更淡定

伽蓝 发表于 2013-10-24 20:13:55

最简单直接的,上门看片子,喜欢就订

冷羽摄影工作室 发表于 2013-10-24 21:14:22

上门看片才是王道,选择你喜欢的摄影摄像师。必须精确指定到人才有保障哦。

星星78 发表于 2013-10-24 22:27:10

么零 发表于 2013-10-24 19:59
我的婚期还有两月,跟妆,摄像,婚庆都没着落,婚纱照还是上周刚拍完,我是不是太淡定了。求推荐跟妆{:soso ...

我们是一家摄影,摄像,鲜花,租车,婚庆一体的婚庆公司,如果你要可与我么聊QQ:273286163
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请大家帮我介绍下哪家婚礼摄像比较好!!!!!心里闹哄哄!