lianye1022 发表于 2014-1-7 14:51:56

轩辕俊南 发表于 2013-12-26 09:55
你自己开还是谁开啊

我自己开

lianye1022 发表于 2014-1-7 14:53:07

10万左右买什么车子比较好啊,我不要小日本的车

轩辕俊南 发表于 2014-1-7 15:42:36

lianye1022 发表于 2014-1-7 14:53
10万左右买什么车子比较好啊,我不要小日本的车

那你要注重配置高呢还是质量呢

lianye1022 发表于 2014-1-7 15:57:53

轩辕俊南 发表于 2014-1-7 15:42
那你要注重配置高呢还是质量呢

我买来主要是代步的,质量安全性能好点的

轩辕俊南 发表于 2014-1-7 16:14:19

lianye1022 发表于 2014-1-7 15:57
我买来主要是代步的,质量安全性能好点的

就质量问题呢其实日系的车比较稳定的,像丰田,本田。你不要日系的,代步车质量好的十万左右的还真不好说

子悦 发表于 2014-1-7 20:02:55

那相对而言10万左右的车子那款安全、性价比比较高?女孩子开

Adrian 发表于 2014-1-7 20:44:02

22万预算,帕萨特怎么样。或者推荐一款其它的。男,家用上班

轩辕俊南 发表于 2014-1-11 09:15:24

子悦 发表于 2014-1-7 20:02
那相对而言10万左右的车子那款安全、性价比比较高?女孩子开

polo,威驰,雅力士致炫,风范,骐达,福克斯经典款两厢各有千秋,看你自己喜欢哪几点!像polo车子小巧,但不要选择带涡轮增压的,国内涡轮增压的小排量的像1.4T的怠速抖,起步比较慢。新款威驰样子还蛮不错的,现在有1.3和1.5两种排量,油耗也蛮省的,就是配置不是很高,但是做工还是挺精细的。致炫和威驰特点差不多一个是三厢一个是两厢,风范呢空间不大,特别是后排座椅比较挤,骐达这个车呢这个价位里算是最高了,配置却是最低的,经典的福克斯油耗蛮大的,车外观个人觉得还是不错,但是质量方面有一定的问题变速箱油封漏油。看你自己选择,优缺点略举一二。

轩辕俊南 发表于 2014-1-11 09:26:55

Adrian 发表于 2014-1-7 20:44
22万预算,帕萨特怎么样。或者推荐一款其它的。男,家用上班

帕萨特这个车不错啊新车也算保值的,要看您什么心态啦,帕萨特一般像姜文那个年纪五十左右的开开比较合适。再说了22万全部弄下来,帕萨特最多能买1.4T的,大众小排量涡轮增压的车质量不稳定,中国市场就是一个试验场。如果您自己一定要买可以考虑1.8t以上。22的话选择还是比较多的。福特蒙迪欧,丰田锐志,雅阁,天籁,凯美瑞,迈腾,君威

World眼镜 发表于 2014-1-12 14:06:48

知道 了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 买车五大要点