宁海在线 发表于 2013-11-8 14:49:02

由一对新人的爱情故事所定制创作的手绘flash动画-【初恋那些小事】-

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjMyMTE4MjIw/v.swf
准新人:来自内蒙古的靓妹子、帅小伙
手绘作者:小高妹子
Flash作者:老甘妈
出品:宁海在线

【序】:送给初恋过去时,现在进行时,和将来时的朋友们,希望初恋那些小事是你们最美好的回忆!

2005年,内蒙古巴彦淖尔市陕坝镇。阳光明媚的春天,我转入了一所远近文明的重点高中,爸妈细心的安排好了一切。可是,语言沟通出现了困难,让我很不适应。
我被安排坐在班级的第四排。坐在我前面的那个男生,高高的背影,宽阔的肩膀,完全遮挡了我的视线,我什么也看不见……呜呜……

一眨眼,几个月的时间过去了,带着爸妈对我的期望,我非常努力的学习。小屁股挨着小板凳的时间有点儿忒长了,我觉得很累很累……于是,我一不小心就把腿儿伸到了前面男生的板凳上。

前面穿着新条纹上衣的男生突然扭过头,吹胡子瞪眼的望着我,一副恨不得要吃掉我的样子。看着他七窍冒烟,我彻底不明白了……我哪儿得罪他了??

在很多次不知“形势”的情况下,我伸腿踢小板凳,他吹胡子瞪眼,我终于明白了——原来是,我弄脏了他的新衣服!好吧,他也在我上课时毫无防备的脱掉我的鞋子,赤裸裸的报复!面对老师的声色俱厉,我若无其事了……只是,光着脚,好冷啊!

一场蓄势待发的战争在我们之间完全的展开……

他误会了……被我因报复而画上红蓝‘眼影’的他,居然误会——我喜欢他!
误会逐渐加深,有点儿小无奈!真是一个意外又令人无奈的结果!

高考结束后,我们根据自己的兴趣爱好,选择了不同的学校和专业,甚至是不同的城市。我们带着行李,挥手告别,一个向南,一个向北……

我在成都,他在呼和浩特,相距遥遥!

未完待续……

白蟹炒年糕 发表于 2013-11-8 14:53:01

沙发{:soso_e144:}

泥鳅龙 发表于 2013-11-8 15:02:07

板凳{:soso_e144:}

泥鳅龙 发表于 2013-11-8 15:02:56

泥鳅龙认证,必属精品{:soso_e179:}{:soso_e163:}

在线电脑部小程 发表于 2013-11-8 15:09:24

丹娜丝 发表于 2013-11-8 15:15:15

{:soso_e120:}有创意画的不错

柳小苏 发表于 2013-11-8 16:21:24

漂亮,宁海在线就是不一样
高端大气上档次

帅总 发表于 2013-11-8 16:34:28

为小高姐代言

此生↘唯爱x 发表于 2013-11-8 18:16:10

高端大气上档次

为善最乐 发表于 2013-11-8 18:22:26

此生↘唯爱x 发表于 2013-11-8 18:16
高端大气上档次

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 由一对新人的爱情故事所定制创作的手绘flash动画-【初恋那些小事】-