痴痴痴。 发表于 2013-11-19 13:12:14

楼主,考虑大众车吗,大众的新宝来,捷达都是代步车中的精品,而且白色宝来很适合女性开。如果有兴趣可以来店咨询,或者在线咨询我。联系方式:13646611918

LeslieChan 发表于 2013-11-21 11:20:58

考虑下国产

8848 发表于 2013-11-21 23:48:55

起亚k2蛮好的,油耗省,白色两厢的适合女孩子

盛祥车品 发表于 2013-11-22 10:06:28

据某个开锁匠说开走一辆锁门以后的现代和起亚的任意一款车只要3分钟 一键启动的2分钟内

skf800216 发表于 2013-11-22 10:38:18

长安致尚XT宁波还买不到这车,宁波4S加价在卖. 看外型男女都爱.长安的品牌质量也可以.个人觉得可以考虑.性价比放在那里呢.不放心可以上汽车之家的长安致尚XT论谈看看别人的用车感受. 买车不在急着出手.这不是花的小钱买东西.

hzj123704810 发表于 2013-11-22 12:42:29

有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹的住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐黄泉! 凯美瑞,凯美瑞,投胎要排队! 雅力士,雅力士,包你英年早逝!” 赵本山问小沈阳:“这车钢板有没有1公分厚?” 小沈阳:“没有。” 赵本山:“里面有厕所吗?” 小沈阳:“没有”。 赵本山:“有刹车吗?” 小沈阳:“有?还是没有?大叔你说呢?” 赵本山:“你卖车还是我卖车你问我?” 小沈阳:“没有”。 赵本山:“这个可以有。” 小沈阳:“这个真...没有。” 小沈阳:“毕老师,你知道开车最痛苦的是什么吗?” 老毕:“呵呵!是什么”? 小沈阳 : “是开着开着发现刹车没了”. 赵本山:“你快拉倒吧,知道开车最最痛苦的是什么吗?是开着开着急刹车,刹是刹住了,后面跟着一辆凯美瑞”。 小沈阳:“我总结了一下,人选车不能太随便。凯美瑞这车啊就是这样,一脚踩下去,车站住了,这一回就过去了,一脚踩下去,车没站住,这一辈子就过去了 !

轩辕俊南 发表于 2013-11-23 06:52:18

等待我的另一半 发表于 2013-11-10 15:16
强烈反对日系车,女孩子开开福特的新款福克斯不错,楼主需要买车可以加我QQ1227632439

日系美系有什么关系?不都是外国合资的么!要么买国产的,要么买实惠的!不要老是拿日系美系误导消费者!车子自己开,实惠耐用就好了!买个车断轴的,美系就有用啦?

kingdexi 发表于 2013-11-24 14:12:18

女孩子开福特的新嘉年华不错,你可以去看看,阿斯顿马丁跑车的前脸,帅气十足,也不贵

四季桃 发表于 2013-11-24 14:26:58

日系的有啥好的,还是用法系的,比如408 308 都不错的 。

宁海小海豚 发表于 2013-11-25 09:36:09

女孩开我觉得外观内饰比较重要,车的操控要求应该不高。两厢车比较适合你,价钱允许大众高尔夫不错,外观内饰都很好。女孩子开了有档次,还有尼桑的骐达也不错,空间大内饰舒服,本田飞度,福特的嘉年华都可以考虑。看你喜欢哪一款。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想买个10万左右的车,哪个好呢?