左宅 发表于 2013-11-14 13:18:15

菲亚特菲翔!楼主第一辆车呀!提车日记

今年3月份突然想买车,于是就把车型选择提上了日程,天天泡论坛,看参数看评价,穷人买个10几万的车真是不容易啊,选车的历程太煎熬,如果有个几十万,直接奥迪宝马什么的,就不用这么劳心了。最终在众多车车中看上了福特蒙迪欧和菲翔,虽然本人一直很喜欢蒙迪欧,但是就是油耗感觉还是大了点,于是乎就一心一意关注菲翔了。因为工作单位在宁波镇海那边,于是就去了宁波腾峰菲亚特4S店,试驾之后感觉蛮不错,车子的动力优秀,发动机高转数声音悦耳销魂;车子在操控上属于天赋异禀,运动细胞十足,有令我开快车的冲动;顶配车型上那块巨大的中空显示屏幕,分辨率和功能都令人满意,采用电阻屏设计,冬天带着手套也能操作,响应速度快;车内的座椅厚度靠谱,发泡的程度就像小沙发,坐着十分舒适。果断交了订金,周末的时候就去提了车。     毕竟是人生中的第一辆车啊!开回家之后就迫不及待的拍了好多照片!话不多说,直接上图啦!

风靡一时 发表于 2013-11-14 14:03:08

好车

nhysl 发表于 2013-11-15 13:58:20

欢迎加入宁海菲翔群324455631

nhysl 发表于 2013-11-15 13:59:20

我是宁海第一辆,劲红{:soso_e113:}

zhengxiaojie 发表于 2014-6-4 18:55:06

这车是不错   走个

nhysl 发表于 2014-10-2 15:12:24

欢迎加入宁海菲翔群324455631

老虎和猫 发表于 2014-10-4 20:21:16

靠,还真有人买这车,还动力优秀呢,你就托吧,我小舅子买了后悔死,他跟我一起买的,我没钱选了嘉年华,他试了我的嘉年华后哭的心都有了,带天窗的里面那个矮啊,还有做个保养还得跑宁波。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 菲亚特菲翔!楼主第一辆车呀!提车日记