柯南 发表于 2007-9-22 12:11:00

<p>本人申请&lt;&lt;<font color="#0000ff" size="3">贵宾</font>&gt;&gt;..... </p>

heh 发表于 2007-9-22 16:41:00

<p>怎么进啊</p>

飞鸟 发表于 2007-9-25 08:31:00

天上我的贵宾申请贴已经发上一段时间了&nbsp; 给点回音啊

小H 发表于 2007-9-25 15:28:00

<p>申请贵宾~~~嘿嘿~~</p><p>可以试试,可以每天8小时在线</p>

万水千山情 发表于 2007-9-27 06:24:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柯南</i>在2007-9-22 12:11:00的发言:</b><br/><p>本人申请&lt;&lt;<font color="#0000ff" size="3">贵宾</font>&gt;&gt;..... </p></div><p></p>

萧野神 发表于 2007-9-27 23:02:00

我郁闷啊,我申请N天了,天上大哥,我要贵宾啊

假公子 发表于 2007-10-11 16:02:00

希望恢复游戏版块,版主.

云泊秋水 发表于 2007-10-12 05:57:00

<p>申请人ID:&nbsp;云泊秋水</p><p>申请版面:&nbsp;时尚交友或者情感部落</p><p>联系方法QQ:38430689&nbsp; 电话:13777298447<br/>---------------------------------------------<br/>申请人所在地:浙江宁海<br/>---------------------------------------------<br/>平均上网时间:7小时</p><p>---------------------------------------------<br/>是否担任过论坛版主(写出具体论坛和版面):曾经担任过新浪UT游戏论坛版主<br/>---------------------------------------------<br/>常去的宁海论坛版面:人才频道&nbsp; 情感部落&nbsp;&nbsp; 时尚交友&nbsp; </p><p>本人是宁海在线忠实的关切者。自宁海在线在最近升级前是2005年7月份就注册了的!</p><p><font size="3">本人会自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。</font></p><p><font size="3">发现有做广告和淫秽和反共产党的帖子一经发现立刻删贴以及按帖子做法发的内容封杀用户上号时间~!</font></p><p>对待有问题的用户我会认真核查再对用户有礼貌的回复!谢谢!就写到这吧!~</p><p><br/></p><p></p><p></p><p>另外申请:真实身份证用户,忠实会员奖,最后再来个和风顺叔叔一样的超级靓仔勋章!谢谢!</p><p></p><p>请站站尽快核查!等待批复!</p><p></p><p></p><p></p>

miaojun 发表于 2007-10-23 07:49:00

<p><font color="#0000ff" size="3">贵宾说明:本论坛常客、不刷帖,能使用礼貌用语与网友交流,能有乐于助人的精神。</font></p><p><font color="#0000ff" size="3">贵宾的免职说明:无故30天未上线的,将免去论坛贵宾职务。</font></p>

真爱 发表于 2007-11-8 02:47:00

我也申请..我的号也算老号了吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 申请贵宾、版主说明