宁海味道 发表于 2013-11-19 15:08:41

车友晒车活动开始了,快来分享你买车的心路历程和用车经验吧!

买房、买车,作为人一生中的大事,都是令人兴奋的,尤其是拥有自己的小车,更是让人欣喜不已。拥有了新车的你,是否想在“在线汽车频道”里,与大家一起分享你的喜悦呢?
从现在起,用相机记录下你的小车美丽的一面,将它们展现出来,就有机会获得原创奖章跟加亮奖励哦!     亲们,还等什么呢?快来晒一晒属于你自己的喜悦吧!你的新车作业帖同时还能帮助到车版里其他需要购买车辆的网友,何乐而不呢?!
PS:发帖说明
1、发帖前,请在主题前添加 “车友晒车”,帖子内用文字+图片的形式进行车辆展示
2、图片不少于5张清晰大图,文字描述越好,图片越精美,获得的积分奖励就越多!
3、一旦发布完整新车作业,更有机会获得原创奖章以及高亮示范~

注意事项:
1、严禁剽窃其他网站的图片 2、不一定要新车才能发,其实你的“老伙伴”韵味十足,还是一样欢迎:)3、上传晒车活动后,在本帖内回复你的帖子地址,管理将根据内容给你加积分噢!4、此次活动是一个很好的分享活动,切勿进行语言攻击和其他不和谐的语言哦。

泥鳅龙 发表于 2013-11-19 15:11:23

赞一个

让苍蝇飞 发表于 2013-11-19 15:12:49

{:soso_e163:}

独看夕阳 发表于 2013-11-19 15:23:06

没有车却爱死车的穷D丝抢位,坐看土豪的内心戏。停车做爱枫林晚.......

大海 发表于 2013-11-19 15:24:31

支持你

伐落伐上 发表于 2013-11-19 15:38:55

好贴!!﹢15,礼尚往来,看你的了…

此生↘唯爱x 发表于 2013-11-19 15:49:10

必须顶起原来你忙写帖子啊

asan333333 发表于 2013-11-19 16:02:56

我的车还在福特,请楼主帮我联系福特4S

守望者 发表于 2013-11-19 16:50:16

前排围观
坐看土豪

daimian32 发表于 2013-11-24 11:12:29

我发布一些 新车 不讲促销 不讲销售 就关关介绍车子 可以不可以?
页: [1]
查看完整版本: 车友晒车活动开始了,快来分享你买车的心路历程和用车经验吧!