q65296213 发表于 2013-12-6 14:13:33

全部弄好1 3 14W左右的车

最近看了一个月的网上车不知道选什么车啊 现在本人比较中意的 是克鲁兹东风雪铁龙世嘉K4   别克GT还有荣威550大家帮忙参考下!主要选择外观和内饰比较重点!!车的动能方面不做参考!毕竟这种车动能都差不多!!!

q65296213 发表于 2013-12-6 14:14:08

打算一个月左右 买车 年底前!

宁海新源 发表于 2013-12-6 14:18:09

您好!建议您也可以考虑下上海大众旗下的 朗逸 车型,12月8日下午14:00—16:00,宁海新源上海大众4S店开展年度盛典团购活动,购车即送八件套哦。

q65296213 发表于 2013-12-6 14:19:54

大众车不选择 本人年纪比较青 大众车太比较中年化了 在说大众的价钱已经超出我的预算了!

宁海新源 发表于 2013-12-6 14:33:45

q65296213 发表于 2013-12-6 14:19
大众车不选择 本人年纪比较青 大众车太比较中年化了 在说大众的价钱已经超出我的预算了!

{:soso_e100:}您好!上海大众旗下朗逸车型购买人群多为25岁左右人士,本次活动也较为优惠,届时您也可以来展厅试乘试驾感受朗逸带来的乐趣,多比较一下{:soso_e100:}

q65296213 发表于 2013-12-6 14:36:03

宁海新源 发表于 2013-12-6 14:33
您好!上海大众旗下朗逸车型购买人群多为25岁左右人士,本次活动也较为优惠,届时您也可以 ...

我旁边的叔叔 领导有好几辆了 都是中年人 俺这个年纪真的不合适啊!我才20出头啊!

宁海新源 发表于 2013-12-6 14:39:14

q65296213 发表于 2013-12-6 14:36
我旁边的叔叔 领导有好几辆了 都是中年人 俺这个年纪真的不合适啊!我才20出头啊!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}上海大众车型在宁海保有量位居第一,朗逸车型更是火热,建议您真的可以考虑下上海大众车型,且口碑佳,因此宁海才会有这样多的大众车型。

q65296213 发表于 2013-12-6 14:41:56

这个价钱的大众车 都死难看的 除非20W以上的 !但是俺没有那么多票票啊

宁海新源 发表于 2013-12-6 14:46:25

q65296213 发表于 2013-12-6 14:41
这个价钱的大众车 都死难看的 除非20W以上的 !但是俺没有那么多票票啊

{:soso_e100:}全新朗逸车型外观挺不错的,反正您月底购车,不妨可以来展厅对比一下,实在不中意,也没事{:soso_e100:}

Rare 发表于 2013-12-6 15:30:44

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 全部弄好1 3 14W左右的车