ads1111 发表于 2013-12-26 15:22:56

想买车 介绍啊

z 这个车好吗 经典型 1.8DVVT 自动 豪华型 2013款       有优惠吗

轩辕俊南 发表于 2013-12-26 16:44:45

这个车油耗很厉害的,而且不保值,兄弟,建议你再考虑一下

A股转战H股 发表于 2013-12-26 20:11:51

1.8升的才98KW我只能说呵呵了,我们1.5T的思锐多有113KW,

8848 发表于 2013-12-26 21:03:37

油老虎

ads1111 发表于 2013-12-27 13:56:49

我是喜欢它的外形。很好看。谢谢各位的意见

daimian32 发表于 2013-12-27 14:02:32

A股转战H股 发表于 2013-12-26 20:11
1.8升的才98KW我只能说呵呵了,我们1.5T的思锐多有113KW,

只不过 是比亚迪

A股转战H股 发表于 2013-12-27 17:43:22

daimian32 发表于 2013-12-27 14:02
只不过 是比亚迪

是啊,如果不是比亚迪,你能花十几万块钱买的到双叉臂式独立悬架 五连杆独立悬架全景摄像头 ,红外线夜视仪系统,10.2英寸触摸屏,后排独立空调,就云服务,上百万的车多没有,基本上秒杀25万以下的车,

daimian32 发表于 2013-12-27 18:34:36

A股转战H股 发表于 2013-12-27 17:43
是啊,如果不是比亚迪,你能花十几万块钱买的到双叉臂式独立悬架 五连杆独立悬架

说句实话 比亚迪就比亚迪 同样的东西 我相信绝对比 其他品牌的做工或者结构要差一些 否则他赚什么去

就说 那个秦 加速是很快 比凯迪拉克ATS 宝马328 都快 但是呢 开起来感觉 我相信绝对是后面的好

悬挂呢 ATS 和328 前悬都是 麦佛逊 但是 别人都有自己的技术 双球节 也要比亚迪的双叉臂前悬也要好

可能比亚迪配置表上 有很多东西都很屌 但是其实也不屌 就说 抬头显示吧 这个东西 标志我记得有 但是呢 他是属于玻璃一个反射上去的 宝马和凯迪的抬头显示 在技术上面已经不是玻璃反射了 虽然功能一样 但是产生的过程不一样

自主品牌就是自主品牌要超越合资 不是光光看配置的 还是要要品质 福特他的发动机老,车动力差但是整体性能就是好 就是值这个钱

ads1111 发表于 2013-12-28 20:42:33

比亚迪有那么好吗。我不懂车,长见识了。得去看看

随梦而飞 发表于 2013-12-29 00:12:07

刚入手了BYD S6
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买车 介绍啊