louzikun 发表于 2014-2-20 19:43:46

其实我是纯粹的说车。。。。如果说到抵制日货的话,说实话我也不是很建议滴~~~~~~

我估计这正宗的越野车的话,我比较喜欢JEEP和奔驰的G55,前者的话价格档次有高有低价格比较合适你。
这个奔驰的G55这车的确很棒。。。不过这个价格的话的确很高,而且高的离谱,如果我有钱我肯定会去买的。。。。。。。。

不好意思没有什么好的建议给你。。。。

SORRY~~~~

兽兽 发表于 2014-2-21 09:37:00

louzikun 发表于 2014-2-20 19:43
其实我是纯粹的说车。。。。如果说到抵制日货的话,说实话我也不是很建议滴~~~~~~

我估计这正宗的越野车 ...
说实话 俺们真不需要真正越野的俺需要视野高点的车子而已 城市SUV开开也够了。。。G55我也大爱 看过视频 超级牛逼。。。问题缺钱

我是害虫, 发表于 2014-2-21 10:06:16

兽兽20万的车推荐一部。

louzikun 发表于 2014-2-21 18:19:29

那我推荐你用JEEP的自由客和指南者。。。。。越野性能不错,而且油耗不高,应付城市道路一点问题都么有,而且上下楼梯都可以(就是广场上的那种楼梯)

接下来的就是一些国产的车子,吉利、长安、哈佛,这些品牌的城市SUV价格相对便宜很多,而且代代步蛮好的。(性价比最高)

接下来就是像欧宝的安德拉   福特的翼虎等等。。。价格都是在25万以内(这个价格买到的都是中高配的车型)

我最后建议你多去哪些你喜欢的车型的论坛里看看。。。。论坛里面的介绍比我详细多了。。。而且优缺点一目了然。。。

最后真心祝你买到称心如意的车子。。。。。。。。。

壹陆彩虹 发表于 2014-2-21 21:37:04

兽兽 发表于 2014-2-18 16:28
也蛮看中cx5主要不知道4s什么时候从新开业

长城哈佛H6 不错啊

兽兽 发表于 2014-2-21 21:46:18

胡克迪洛 发表于 前天 09:59static/image/common/back.gif
双龙享御    烧柴油后劲猛10个油    发动机底盘离合器为奔驰的...

没吸引我的点

兽兽 发表于 2014-2-21 21:46:39

胡克迪洛 发表于 前天 09:59static/image/common/back.gif
双龙享御    烧柴油后劲猛10个油    发动机底盘离合器为奔驰的...

没亮点

兽兽 发表于 2014-2-21 21:57:03

louzikun 发表于 2014-2-21 18:19
那我推荐你用JEEP的自由客和指南者。。。。。越野性能不错,而且油耗不高,应付城市道路一点问题都么有, ...

感谢你😄

louzikun 发表于 2014-2-21 22:38:13

兽兽 发表于 2014-2-21 21:57
感谢你😄

不用谢,兴许改天我还要请你帮我解惑呢~~~~~~

兽兽 发表于 2014-2-22 10:06:09

louzikun 发表于 2014-2-21 22:38
不用谢,兴许改天我还要请你帮我解惑呢~~~~~~

你也喜欢研究车?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 推荐个suv