小牧书斋 发表于 2014-2-23 17:09:50

沈昔儿 发表于 2014-2-22 17:45
还有我的名字…“哈到嘞”,我都很久没写嘞…

抓紧去写啊,呵呵,,,

风云85 发表于 2014-2-25 14:52:53

不错,有空来看下。

小牧书斋 发表于 2014-2-25 15:34:21

风云85 发表于 2014-2-25 14:52
不错,有空来看下。

好的,欢迎光临,,,

小牧书斋 发表于 2014-3-3 09:01:12

不错,有空来看下。

2013年部分学生获奖成绩,,,

小牧书斋 发表于 2014-3-17 08:50:43

不错,有空来看下。

什么时候过来啊,一般我是周末在的,呵呵,,,

小牧书斋 发表于 2014-6-6 08:09:50

沈昔儿 发表于 2014-2-22 17:45
还有我的名字…“哈到嘞”,我都很久没写嘞…

:handshake:handshake

风云85 发表于 2014-6-9 13:45:24

不错!

小牧书斋 发表于 2014-6-9 19:14:32

风云85 发表于 2014-6-9 13:45
不错!

宁海大厦❤第17届太平洋杯六一书画大赛获奖名单 少儿书法获奖名单: 一等奖:葛天乐,徐振超,张雨婕,王佳宣 二等奖:俞秉言,胡悠,邬其佑,王子茜,方锦楠,邵浩轩,汪星羽,王宇涛 三等奖:褚婉彤,谢博宇,国哲栋,柴立萱,金锦帛,邓奕佳,陈昱帆,丁嘉宁,周柯含,林家好,尤量子,吴悠 优秀奖:叶蓁,葛旭茜,项朦萱,叶思桦,安迎银,王帅文,何谷廷,周懿,胡沛乐, 朱奕璇,王贝睿,金炫汝,葛凡,胡俞俊,周羿宇,汤子柯,王陆芽,罗润, 吕宁,陈艺天,谢培松,陈嘉恒,徐振哲,应沁文,张晨阅,柴雨萱,王浩扬, 潘易,王泽华,吴滢,徐扬琳,金裕凯,柴美惠,金煜迪,孔雨芹,丁宁, 仇芸芸,陈嘉玉,任典坤,葛若萌,陈萱翮,金梦寒,邬金希,葛一诺,林文静, 胡藻,葛晨光,汪哲,林诗雨

xxl13968357639 发表于 2018-5-8 17:19:16

宁海哪里可以装裱字画,十字绣,油画装裱做框?
页: 1 [2]
查看完整版本: 宁海惠风书画院书法培训(中国书法家协会会员、浙江省书法家协会会员执教)