清思 发表于 2014-3-1 20:34:16

我是枫竹,我有几点说明和请求,请过路的都来看看吧!

各位老乡,大家好!    上一次跟大家交流互动放佛是非常久远的过去,想来有恍若隔世之感。说到底了,全是盗号贼做的孽。去年开春时我很忙,有较长一段时间奔波在外,后又为了儿子入托之事奔忙,不得已冷落了以往几乎每天必去逛一下的“宁海论坛”(以下简称论坛)。可当某一天我又回去论坛时,却显示密码错误而不能在进入!这着实让我又惊又讶,论坛里又没Q币可以换钱,要想诈骗坛友钱财也几乎没有可能,难道是哪位黑大爷黑大娘仅仅为了一时好玩的恶作剧?真是不可理喻!    幸好版主发了个相关帖子,我根据帖子指示依葫芦画瓢操作一番,总算要回了账号顺带改了原先过于简单的密码。虽说已被“永久禁言”,好在有管理员申言,一个月后可自动解禁,于是我稍稍安心,开始了耐心的等待。    一个月过去了,又一个月过去了,过去了好几个月,我的账号还是没有被解禁,甚至在某一天被告知不能再用原账号登陆,只能用QQ号登陆!用QQ号登陆的一类人,除了浏览帖子,别说发帖跟帖,更别提联系管理员给别人留言,其他的啥都干不了,除了干瞪眼还是干瞪眼。这是怎么回事?难道我吃了冤枉官司蹲了几个月的“网监”之后,还要被“迁出户口”,归到“管制对象”之列吗?后又想到重新注册一个账号,却总也不能,不知道是什么原因,搞了好几次,全都不成功,难不成连我的IP地址也被监控了?    我不愿被人误解为枫竹就是一个满世界发帖找小姐的登徒子,尤其是在我深爱的论坛里,面对的全都是老乡。这感觉就像眼里的沙子、脚上的鸡眼一般,不得不除之!于是四处托人,试着想通过间接关系找到论坛版主,把事情经过说清楚,争取“平反”,哪怕是“减刑”也可接受。可无论亲戚、朋友,或是有一面之缘的人都问了,竟无一人认识论坛管理员的!有一个好心人劝我不如跟他一同去“文峰论坛”玩,理由是:那里“名人”多。虽说我被论坛“囚禁”了,可要我移情别恋却也不很容易,好比真心又疯狂地你爱上了一个女孩子,你会很在乎她的身高体重吗?想必她在你眼里必定赛过西施毛嫱,看到的除了可爱,还是可爱,剩下的只是可爱。我是一介平民、草民,从未想过要忝列“名人”之流。此言并非刻意诋毁或贬低其它论坛,只是还涉及到感情问题而已。    前不久,很偶然地,我在浏览帖子时,看到了【無羽】先生的QQ邮箱,于是冒然加了先生为QQ好友,留言说明了来意。我知道此时麻烦先生绝对不是时候,但是以往有沟通有互动的坛友全都无法联系上,要想委托一位既熟悉又正直的坛友,唯有麻烦先生,别无他法。先生向我推荐了比他更熟悉论坛的美女【清思】,美女爽快地答应我用一回她的号,让我能发这个贴,说出憋在我心里许久的话,在此我由衷地感谢先生和美女,也为自己对先生的冒失深表歉意!    我在论坛里得到过很多快乐,对论坛是有感情的,我请求看到此贴的版主:请考虑恢复我论坛自由身!根据我以往的一贯表现,完全没有理由认定我是必须排斥在外的“危险分子”!也恳请曾熟悉的,有过互动,也不论从没有过互动的老乡们,看到此帖务必请顶一下,最好能呼吁一下,也算是对我的支持吧,我将感激不尽,而不会再顾及结局将会如何。

無羽 发表于 2014-3-1 20:50:10

如果是网监的问题,希望俞大队尽快给恢复正常。

清思 发表于 2014-3-1 20:54:14

無羽 发表于 2014-3-1 20:50
如果是网监的问题,希望俞大队尽快给恢复正常。

多谢前辈支持!

無羽 发表于 2014-3-1 20:56:16

清思 发表于 2014-3-1 20:54
多谢前辈支持!

我刚好在原创文学发帖过来看到

小骏无双 发表于 2014-3-1 21:08:56

新人低头跑过。。。。表示慰问。。。。

清思 发表于 2014-3-1 21:10:24

小骏无双 发表于 2014-3-1 21:08
新人低头跑过。。。。表示慰问。。。。

:handshake

东海小鱼儿 发表于 2014-3-1 21:10:58

再见你时,我已经宰相了。

清思 发表于 2014-3-1 21:12:15

东海小鱼儿 发表于 2014-3-1 21:10
再见你时,我已经宰相了。
可我已然成了“囚徒”!

com 发表于 2014-3-1 21:19:15

本人大四,单身四年,何其孤单。最近爱上了漂流瓶,期待美好的偶遇。今天一个QQ号扔出去的瓶子,竟然被我另一个号捞上来了,nb啊 这日子没法过了, 真他妈的孤单和草蛋!

东海小鱼儿 发表于 2014-3-1 21:23:47

多次探狱,竞拒本官于门外,情以何堪。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是枫竹,我有几点说明和请求,请过路的都来看看吧!