假装不知道 发表于 2014-3-2 08:05:05

11万以内可以打包开走的什么车可以推荐呢

咨询下光大车友,11万以内可以打包开走的,上下班代步用的有什么车可以推荐呀?
2厢就够了。
最好油耗可以省一些。
谢谢大家啦
回帖的都送分:P

Foreverna 发表于 2014-3-2 09:12:24

可以买很多款式的车子了

轩辕俊南 发表于 2014-3-2 09:33:08

两厢三厢其实是个人爱好,就像买房一样的,不过相同的钱宁愿买个平方大一点的啦,关键还是要得房率高的!十万左右可以选择一汽丰田的威驰,花冠,广汽丰田致炫,福特经典福克斯,大众捷达,桑塔纳,尼桑的阳光,骐达低配,起亚K2,现代的伊兰特悦动,别克凯越,广本锋范等这些车在宁海都有4s店,买车建议去4s店买放心

假装不知道 发表于 2014-3-2 09:41:36

轩辕俊南 发表于 2014-3-2 09:33
两厢三厢其实是个人爱好,就像买房一样的,不过相同的钱宁愿买个平方大一点的啦,关键还是要得房率高的!十 ...

谢谢啦~~
推荐好多哦

我就是停车技术太差,
所以只能买小型车,方便一点,因为就上下班用,想油耗省一些。
本来想买POLO,就怕预算不够,骐达,网上推荐的好多哦~
明天去看看。现场感受一下

谢谢帮助:loveliness:!

轩辕俊南 发表于 2014-3-2 09:59:28

来的话找我好了,我的联系方式是15924391700.停车技术好不好和三厢两厢没有太大关系,关键是轴距大小,还有就是转弯半径大小等有关的。你来找我,我给你参考好了

假装不知道 发表于 2014-3-2 10:23:38

轩辕俊南 发表于 2014-3-2 09:59
来的话找我好了,我的联系方式是15924391700.停车技术好不好和三厢两厢没有太大关系,关键是轴距大小,还有 ...

你是什么4S店的?就是那个高速路那个大众么?

宝宝刚刚 发表于 2014-3-2 16:18:07

只要不是鬼子的车什么车都好

小骏无双 发表于 2014-3-2 22:25:11

奔奔,熊猫,QQ,F0,又便宜又小巧,还支持国产!

轩辕俊南 发表于 2014-3-3 10:04:58

假装不知道 发表于 2014-3-2 10:23
你是什么4S店的?就是那个高速路那个大众么?

我朋友很多在4S店上班的

轩辕俊南 发表于 2014-3-3 10:07:30

宝宝刚刚 发表于 2014-3-2 16:18
只要不是鬼子的车什么车都好

你是党员?还是公务员?党员公务员是国产的么?他们对你有什么福利?车子只要适用自己就好了,毕竟花的是自己辛苦赚来的钱,为什么不买一个适用自己的车。没必要说这样的话!
页: [1] 2
查看完整版本: 11万以内可以打包开走的什么车可以推荐呢