qq873247406 发表于 2014-3-3 15:23:52

销量决定投诉量。福特是非常值得赞老百姓购买的一款高性价比车型。买福特车找我,一律最低价

轩辕俊南 发表于 2014-3-3 15:34:53

qq873247406 发表于 2014-3-3 15:23
销量决定投诉量。福特是非常值得赞老百姓购买的一款高性价比车型。买福特车找我,一律最低价

:funk:哈哈兄弟这个也可以。说明你们这车经不起人家检验啊

轩辕俊南 发表于 2014-3-3 15:36:18

轩辕俊南 发表于 2014-3-3 15:34
哈哈兄弟这个也可以。说明你们这车经不起人家检验啊

而且出的问题不是一般的小问题,都是致命的,要是一车在高速开断轴,开着我开着变速箱没油了。那不是很郁闷

qq873247406 发表于 2014-3-3 16:11:05

轩辕俊南 发表于 2014-3-3 15:36
而且出的问题不是一般的小问题,都是致命的,要是一车在高速开断轴,开着我开着变速箱没油了。那不是很郁 ...

宁波这么大,销量在宁波也非常好,有断的吗?渗油也是个例,没你说的那么严重,知道渗油了还不去4S修啊?人家大众汽车烧机油还不是卖的很好啊!没有完美的车,车好不好要消费者去说,我们卖车的说的不算!

慨当以慷 发表于 2014-3-3 20:32:12

国内修理技师统计毛病最少的车,1.本田雅阁,2.尼桑天籁,3.老款捷达

兽兽 发表于 2014-3-4 08:11:33

轩辕俊南 发表于 2014-3-3 15:36
而且出的问题不是一般的小问题,都是致命的,要是一车在高速开断轴,开着我开着变速箱没油了。那不是很郁 ...

断轴不是已经搞定了。。。。难道就跟丰田的刹车优先系统那样?死撑着???跟120码刹车不能用那样 一直提???解决了就好了。。

轩辕俊南 发表于 2014-3-4 09:53:01

qq873247406 发表于 2014-3-3 16:11
宁波这么大,销量在宁波也非常好,有断的吗?渗油也是个例,没你说的那么严重,知道渗油了还不去4S修啊? ...

出现渗油到4S店检查说是保养好不小心点上去!擦了就好了!就这个态度就让消费者心寒阿!第二次去要个说法时居然说这是正常的!

轩辕俊南 发表于 2014-3-4 09:54:39

兽兽 发表于 2014-3-4 08:11
断轴不是已经搞定了。。。。难道就跟丰田的刹车优先系统那样?死撑着???跟120码刹车不能用那样 一直提 ...

亲你知道什么是刹车优先系统么?你开车的时候一脚踩刹车的同时还踩油门?

轩辕俊南 发表于 2014-3-4 09:56:44

兽兽 发表于 2014-3-4 08:11
断轴不是已经搞定了。。。。难道就跟丰田的刹车优先系统那样?死撑着???跟120码刹车不能用那样 一直提 ...

短轴的解决方案是把一个供货商的检测人员开除了!那叫解决呀?

dch330226 发表于 2014-3-4 10:28:29

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2014年一月十大汽车投诉品牌五大投诉车型