前童麦饼 发表于 2014-3-7 14:17:43

请问宁海有谁在开福特新福克斯吗?

本人想购买新福克斯,4S店也看过,试驾过,感觉还不错。可现在闹的沸沸扬扬的,福克斯变速箱漏油,发动机漏油事情还有发生吗??宁海有没有这例子,请宁海小福的车主回答下。强烈关注中。。。。。。如果没有我就下手了

阿枫 发表于 2014-3-7 14:48:05

兽兽 发表于 2014-3-7 23:56:11

阿枫 发表于 9 小时前static/image/common/back.gif
我身边的人好几个朋友都买了,没有上述问题,我本人开经典福克斯,目前开了4W多公里,一点问题也没,,想买车 加我微信,1310 5522 525...

你是经典,新福克斯的变速箱是有问题的,

嘿,你的益达 发表于 2014-3-9 09:42:47

总体来说 福特还是值得信赖的有兴趣买福特加我QQ1064498169

前童麦饼 发表于 2014-3-10 17:10:31

兽兽 发表于 2014-3-7 23:56
你是经典,新福克斯的变速箱是有问题的,

谢谢管理!已经不考虑福克斯,买了高尔夫,星期三提车!呵呵

兽兽 发表于 2014-3-11 20:20:09

前童麦饼 发表于 2014-3-10 17:10
谢谢管理!已经不考虑福克斯,买了高尔夫,星期三提车!呵呵

恭喜恭喜内饰做工不错的车子

苼人勿近 发表于 2014-3-13 12:57:42

我刚买了一辆新福克斯,要漏油,现在叫我买我是不会买了大多数车都要漏油,现在对我来说后悔死了,4S店人说新福克斯刚出来可能有点什么问题,意思正常。我说都这样的你们还造出来卖干嘛,这不是欺骗消费者吗

苼人勿近 发表于 2014-3-13 12:59:13

嘿,你的益达 发表于 2014-3-9 09:42
总体来说 福特还是值得信赖的有兴趣买福特加我QQ1064498169

你们卖车的肯定说车号了,我是觉得不好,买了都后悔

慨当以慷 发表于 2014-3-13 16:42:54

高尔夫不错,就是价有点高

宁海小群众 发表于 2014-3-14 20:04:30

楼主,高尔夫全部弄好要几万啊,开来福克斯不靠谱了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问宁海有谁在开福特新福克斯吗?