赤脚青春 发表于 2009-11-18 22:27:08

天上人间你自己来看看吧!

一下图中 名字被涂改的是 宁海论坛的至少还有你与我一朋友之间的对话。

发生什么事,你看了就知道了。

文中所说的意淫文就是 限量版鹤顶红 写的一篇帖子,内容大致是这样的:
他自己开车在路上遇见一个女人带去别地方在车里发生性行为,期间还使用了保鲜膜代替安全套。等等等等。。。

其他什么详细的内容我也记不清楚了。

我的意思很明确,作为堂堂一个论坛版主居然想一个女性会员透露本人的IP地址,让那位女会员知道本人的所在地!如果所有版主都可以这样的话,那千千万万的网民的隐私何来保证????
就此事我要作为站长的天上人间你给我一个公正的交代!
一个能让广大坛友们信服的交代!!!!

赤脚青春 发表于 2009-11-18 22:28:47

请问,作为版主可以私自向其他会员透露本人的IP地址么?
这是不是已经干涉到了法律问题?!?!

天上人间 发表于 2009-11-18 22:31:45

只要真实是版主透露IP,我还你一个公道~!

我绝对处理此事

苊姒尒彡 发表于 2009-11-18 22:33:20

顶起来。。。

街头等你 发表于 2009-11-18 22:35:49

此事一定要严肃处理,还坛友们一个公道!

赤脚青春 发表于 2009-11-18 22:36:07

难道还有造假的?
你千挑万选出来的版主居然为一个女人把会员的IP给私下透露出去。
这问题很严重的。我需要一个确切的答复。

勿念心安 发表于 2009-11-18 22:37:08

如 此 寒 冷 的 天 气 , 还 要 老 人 家 不 省 心 ~

苊姒尒彡 发表于 2009-11-18 22:38:27

红颜祸水。。。

天上人间 发表于 2009-11-18 22:38:32

你说话没必要这么刻薄~~!

版主都是有版主推荐,或者自己申请!!

你只要明说,肯定会给你一个圆满答复,同时你也可以举报当地网警需求处理透露真实身份~!

到现在你话说一半,谁能明白你说的是谁~!

街头等你 发表于 2009-11-18 22:38:47

再冷的天气领导也要为平民讨回公道。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天上人间你自己来看看吧!