∮clearΘ 发表于 2014-4-24 21:51:39

最美乡村宁 发表于 2014-4-24 10:47
碳包房的不比你少 柚子皮 香水什么多用了 一直没有效果我也是乞丐版的还是这样

难不成我是2手车?:'(

脑袋被门挤了 发表于 2014-4-26 09:40:10

福特车子不是还存在发动机漏油问题吗?油耗城区好像快一块了俺还是买省油的好

13586662508 发表于 2014-4-28 09:10:06

我觉得应该支持国产,荣威350全部弄好也就10万出头,按揭还能享受2年免息。绝对的大众化车,良心车。可以到店看车试驾VIP热线18888661603   荣威销售小胡

qq873247406 发表于 2014-4-29 14:36:45

脑袋被门挤了 发表于 2014-4-26 09:40
福特车子不是还存在发动机漏油问题吗?油耗城区好像快一块了俺还是买省油的好

你开的也是福特车?

qq873247406 发表于 2014-4-29 14:44:43

最美乡村宁 发表于 2014-4-24 10:47
碳包房的不比你少 柚子皮 香水什么多用了 一直没有效果我也是乞丐版的还是这样

车里面不要放这么多除味的,注意卫生,爱干净。福特车味道客户都是能接受的,选车的话这些都是次要问题个人认为,最核心的是造车平台,发动机,变速器,车身悬挂,车辆品质,福克斯在同级中还算厚道,可以推荐

qq873247406 发表于 2014-5-9 10:05:26

福特 福克斯 新嘉年华 另有《0利息贷款》,咋算咋划算。欢迎咨询,下面是联系方式

aiqing 发表于 2014-5-11 14:53:08

那还不如买我的科鲁兹 7.5W1.6MT带天窗的 加装了导航倒车雷达上牌11年6月的到3年还差一个月。。需要联系我13732126633 反正这个车呢是自己上下班开的

arex 发表于 2014-5-12 12:43:50

感觉东南凌致不错,动力也还可以。

xin81509011 发表于 2014-5-23 10:07:09

本人从宁波4S店直接提车 可以比宁海店便宜1000到3000不等 具体可以联系我 13858271139(宁海车行的车一般都是从宁波进的 具体大家会算都明白的哦).

che123456 发表于 2014-5-23 10:15:21

LZ我觉得这款不错的,我身边朋友也在用这款。中国二手车城www.cn2che.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 本人想买辆10万左右的车,大家有什么好的推荐吗?