欺骗帅 发表于 2009-11-19 17:04:34

为什么不要移我帖?告。。。

是不是那个超管帮那个小小女人啊。。。。。。 你好样的。。。

我有么错。。。你有什么好移的。。。论坛也真黑。。。一点没有公平。。反正天上人间来聊天室我会跟他好好说的。,。。。。

欺骗帅 发表于 2009-11-19 17:07:27

是我做错还是?论坛官官相互。。人家说我女人是30块倒什么的。。
他有什么资格说我女人? 难道他这样说我 我就不骂吗?
我认也不认识他,。,真的是官官相互一下就把我帖 搞的这样,,,我没有错。。没必要这样把?????

欺骗帅 发表于 2009-11-19 17:07:43

官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互

勿念心安 发表于 2009-11-19 17:07:45

对 牛 谈 情 ~

天上人间 发表于 2009-11-19 17:08:36

交友征婚,版面,不是你找美女的地方吧~!

欺骗帅 发表于 2009-11-19 17:08:55

对 牛 谈 情 ~
勿念心安 发表于 2009-11-19 17:07 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

我跟你谈什么请。? 你帮他的话 请不要废话。。。

勿念心安 发表于 2009-11-19 17:17:21

我跟你谈什么请。? 你帮他的话 请不要废话。。。
欺骗帅 发表于 2009-11-19 17:08 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
要 钻 牛 角 的 话 , 也 要 从 自 身 做 起 ~

芳草斜阳外 发表于 2009-11-19 22:58:00

官官相互这四个字意思我不太理解,如果你说的是官官相护的话,我想告诉你你发这个帖子之前我从没见过小小女人这个ID.
移你帖子是因为你帖子中满篇都是半小时高潮啊聊天室女人都和你有关系啊之类的,你不会觉得这内容很健康很向上很美好所以要拿出来让大家看吧??

欺骗帅 发表于 2009-11-20 10:18:39

官官相互这四个字意思我不太理解,如果你说的是官官相护的话,我想告诉你你发这个帖子之前我从没见过小小女人这个ID.
移你帖子是因为你帖子中满篇都是半小时高潮啊聊天室女人都和你有关系啊之类的,你不会觉得这内容 ...
芳草斜阳外 发表于 2009-11-19 22:58 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

那你的意思 就是我错啦 ????
眼睛放大点。。是他先说我女人30块倒 你没有看到;。。。好像我错了嘛?别搞的20湖30糊样噶。。。 你在帮他 你说好啦。。。
我今天就说官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互官官相互怎么啦??我怕你们?
出来随便什么时候 在宁海。。。

欺骗帅 发表于 2009-11-20 10:19:29

你们不处理。我打电话给在线公司。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么不要移我帖?告。。。