24岁的我 发表于 2014-3-19 13:13:18

宁海兼职群

宁海东日教育群号:130818366创始于2010年,在宁海,宁波,杭州等3个省会城市均开设有分站。,目前浙江省的学生服务机构,其品牌和服务已被高中生,大学生求职者和企业人力资源部门普遍认可,东日教育以全面颠覆高中生,大学生兼职就业现状,杜绝欺骗为使命,致力于提高高中生,大学生社会实践能力,为企业提供高质量的专兼职人才.东日教育产品与服务。

申请进群有要求:
18~~28之间.宁海地区以内申请进群填写验证信息:地区或学校+姓名+兼职或全职
不填写验证信息的一律拒绝忽略处理.
不文明.无素质.爆粗口.广告党我们不欢迎!
面对日新月异的社会.80、90后的我们注定有着不一样的人生经历.
为了那一份相识.相知.相交.更为了那一份热情.
寻找属于自己的那一片空间.展示属于我们80、90自己的那份骄傲

群成员宁缺毋滥.长期招兼职人才.不求人数.要求质量.
行为思想不良份子路过看看就行.忽扰!
公共平台.共享资源.
诚信兼职.共同创业.
珍惜自己的马甲.珍惜宁海文明之风.
群内聊天气氛活跃.高质量兼职信息.希望大家一起宣传!
有任何疑问.或者有什么更好的意见.都可以联系我们.群主QQ:1420395436章管理QQ:2042733173葛2558775335童只有真诚的邀请.宁海东日期待你们的到来!
宁海东日.文明之群.资源之群.兼职之群.

24岁的我 发表于 2014-3-19 18:07:00

24岁的我 发表于 2014-3-19 22:05:24

24岁的我 发表于 2014-3-20 06:52:59

24岁的我 发表于 2014-3-28 20:53:01

24岁的我 发表于 2014-5-12 11:24:51

dnz444521 发表于 2014-5-18 11:59:19

楼主这主要做什么的?我相当兼职

15211733166 发表于 2014-5-31 11:55:10

主能给我介绍一份兼职吗?
页: [1]
查看完整版本: 宁海兼职群